Текущие события. On line лента событий и происшествий. Ч.2
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Lililya
- Тина09
- Прихозовец2000+
ъmasleno писал(а):Внука зовут Вацлав Бачинский . Сегодня ночью молоко привалило у мамочки .
А забрала к себе ребёнка , т.к. жалко стало . Зарёванного принесли, с красными пятнами от памперсов . Тяжело ей , конечно...
Звучное сочетание!

Оля с молоком-то там проинструктировали дочку.
проинструктируй сама- никому это дело не доверяйте
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
-
Tamara-
Оля тебя с первым внуком.Ксюха писал(а):у нас один раз забыли зарать детей после кормления, так инициативная группа пошла на розыски нянечки-тяжело было с детьми в первый же день...тамара писал(а):Ну не знаю, что лучше. Человек еще от родов не оправился, а ребенок на полном попечении. Или нянечки ухаживают?
Хотя сейчас я бы хотела, чтобы малыш рядом был всегда!

Ксюх да сейчас детки с мамами, у нас так было. Дочка с первого дня с ребёнком была и коечка рядом, стол пеленальный а врач и сестра приходили смотреть.

Последний раз редактировалось Tamara- 25.12.2009, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
Tamara-!
Даже не знала, что сейчас вот так-с мамульками лежат. У меня подруга последний раз рожала год назад в Сергиев Посаде-раздельно от ребенка лежала. Да и московские девчонки тоже. Может это по желанию? Или за отдельную плату?
Даже не знала, что сейчас вот так-с мамульками лежат. У меня подруга последний раз рожала год назад в Сергиев Посаде-раздельно от ребенка лежала. Да и московские девчонки тоже. Может это по желанию? Или за отдельную плату?
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
-
Tamara-
- Просто Наташа
- Прихозовец100+
-
Tamara-