( я не пойму - меня жалеют или боятся?

Модераторы: Домовой, Модераторы
Лена, а как-же те ..., о которых знаем только мы ?Просто кваша писал(а):...в будущем к этому списку ДОБАВЯТСЯ и некоторые более новые сорта ...
( я не пойму - меня жалеют или боятся?как-то слишком тихо...)
Нина, взгляните на мой "отжим"Анина писал(а):Так я же и пишу - не ботаник я. Это мнение СУГУБО субъективное и непрофессиональное.
Антоновку никогда не вырублю, хотя и не такая, как в дедовом, да и в отцовском саду была. Ну и другие, что есть, тоже оставлю.
Вот скоро поеду за черенками летних сортов - трех. Растут в саду свекра. Его тоже в живых нет уже. Названия сортов утеряны, а яблоки ....
Просто кваша писал(а):Но критерий познания все же практика, а стало быть кусания и жевания ( причем от целого яблока, а не от окислившегося на воздухе кусочка на помологии) ничем заменить нельзя.
Если яблоки хорошие они обычно не остаются. "Плохие" места срезаются и уминаются только так.
Значит мне повезло - у меня только ветка и та с верху перепривита (насколько помню Кандилем орловским, который может и не вкуснее, но за оригинальную форму всё равно оставлю).Витал писал(а):Сергей, у меня тоже из Имруса, получилось, почти идеальное деревце.babay133 писал(а):Что совсем плохой Имрус?
А у меня всё деревце в плодушках, вот жду первый урожай.![]()
![]()
![]()
На следующий год жду первых яблок.
Но если такое дело, надо пару других сортов в крону привить.