Красивый сада уголок
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
Я наконец пересадила все беспорядочно натолканное у очага, подсадила хосты желтолистные, бруннеру с белым краем, стало все ниже и светлее. Осталось подсадить тюльпаны и нарциссы для весеннего цветения, пока не будет тени .
Так было в начале лета

Так получилось после пересадок.

Все старалась пересадить с комом земли, получилось. Андрей про пересадку хост спрашивал - хорошо пролить, применить мужскую силу обкапывая и перетаскивая огромный ком корней и хоста ничего не заметив , уже на другом месте. У меня ни одна не завяла и листья не пожелтели. Сейчас их правда лупят падающие груши.
С уважением, Альбина.
Так было в начале лета

Так получилось после пересадок.

Все старалась пересадить с комом земли, получилось. Андрей про пересадку хост спрашивал - хорошо пролить, применить мужскую силу обкапывая и перетаскивая огромный ком корней и хоста ничего не заметив , уже на другом месте. У меня ни одна не завяла и листья не пожелтели. Сейчас их правда лупят падающие груши.
С уважением, Альбина.
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
-
Катюша
Альбина-просторы-громко сказано, весь участок 8 сотокАльбина Ш. писал(а):Катюша, какой кустарник в центре со светлыми побегами, не ива Хакуро ? Просторы ваши хороши, хотя газон то же хлопот много доставляет, у нас летом на газоне были массовые входы одуванчиков, пришлось на коленках поползать, выщипывая их. А бузульник живет на солнце или в этом месте больше тени ? Я только в этом году завела его, но посадила в тень.
С уважением, Альбина.

Куст-Хакуро-нишики, растению упримерно 5 лет, из черенка выращено. В этом году обрезала сильно, прирост метра полтора.
Газон не пропалываю, на цветники времени не хватает.
Бузульники типа Отелло, Брит Мари_лучше выдерживают солнце и сухость, Пржевальского в п\тени у меня повисает.
-
Катюша
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
Рокарий греется на сентябрьском солнышке

И опять надо брать в руки лопату- розовая лапчатка не вписывается в свое маленькое пространство. А вот зачем я весной посадила перед рокарием розочку Боника и магнолию Стеллата, сама не пойму. Магнолия представлялась мне карликом, а она оказывается до 1,5 м вырастет. Так что лопата никогда не останется без работы.
С уважением, Альбина.

И опять надо брать в руки лопату- розовая лапчатка не вписывается в свое маленькое пространство. А вот зачем я весной посадила перед рокарием розочку Боника и магнолию Стеллата, сама не пойму. Магнолия представлялась мне карликом, а она оказывается до 1,5 м вырастет. Так что лопата никогда не останется без работы.
С уважением, Альбина.