А вот мои помочччнички. Это они меня так вдохновляют!
Модераторы: Домовой, Модераторы
Ну да... Всегда считалось - пока толстый сохнет , худой сдохнет....тамара писал(а):Врачи заблуждаются, везде пишут, что граждане плотной комплекции хуже переносят жару, чем худышки. На примере Ольги и Кваши прошу считать это мнение ошибочным.Это я про "жару пережила".
Я очень надеюсь....Но сайтом ваще не занимается очень давно . Перестали ( по её просьбе ) новое фото вставлять...И ей не нравится , что стало с театром после ухода Лаврова, Толубеева...и т.д и т.п. Какая-то помойка стала...Насквозь лживая... Она не умеет лживо улыбаться , притворяться.... Поэтому мало снималась...Характер в мамочку, блин.... Пока отказалась выходить на сцену...Ещё на год продлили ей контракт , а там видно будет...Просто кваша писал(а):Оля, если она действительно талантлива ( а видно, что так), то не "завяжет"...просто не получится
Профессии всякие нужны...важны! Конечно знаменитость! Попробуй пройди тот путь, представляю сколько сил и нервов стоило, чтобы достичь того, что она есть, и БРОСАТЬ!? Согласна с Просто квашой- не бросит, и не надейся! Вот отдохнёт малость и не выдержит...masleno писал(а):Петровна! Ты чо??? Какая знаменитость ???
Профессия у неё - не самая удачная.... Это все понимают .
А разве можно улыбаться икренне...всем?masleno писал(а):ЛЖИВО улыбаться я написала...Просто кваша писал(а):Ну нинаю...не уметь всем улыбаться...тогда вообще придется в тайге на заимке жить