Страница 11 из 100
Добавлено: 01.10.2009, 21:56
тамара
Люба! А через интернет-магазин не хотите?
Добавлено: 05.10.2009, 19:13
Любаня 68
Я почему-то немного не доверяю интернет-магазинам. Хотя сейчас везде могут "надуть".
Добавлено: 05.10.2009, 19:55
Аленка
Любаня, я покупала весной на Радиорынке. По-моему, найти где купить не проблема. В поисковике наберите "купить хлебопечку Panasonik SD 255", вам выдаст целую кучу, сравните цены и выбирайте кому доверяете. Удачи!
Добавлено: 22.10.2009, 19:59
Любаня 68
Ну наконец-то сбылась мечта .... Муж каждый день ест и нахваливает хлеб из хлебопечки. Моя мама тоже никак не нарадуется такому подарку(сестра дарила на 70 лет).Сразу было тяжело привыкнуть, а теперь все на глазок, кроме дрожжей.

Добавлено: 22.10.2009, 20:55
Аленка
Любаня 68 писал(а):Ну наконец-то сбылась мечта ....
Любаня, поздравляю с приобретением!

Добавлено: 22.10.2009, 21:54
Семеновна
А я с трудом уговорила мужа не покупать хлебопечку. И так все ем только с хлебом, а с нею вообще перейду на один хлеб. Потому,как пробовала-хлеб обалденный

Добавлено: 22.10.2009, 22:25
Анина
Семеновна писал(а):А я с трудом уговорила мужа не покупать хлебопечку. И так все ем только с хлебом, а с нею вообще перейду на один хлеб. Потому,как пробовала-хлеб обалденный :wink:
У меня она лет восемь уже. Сначала частенько делала. Больше всего, помню, нравился хлеб из кукурузной муки. А теперь только тесто для пельменей и мантов делаю в ней. И потом хлеб из нее вкуснее горячий, а это ведь вредно.
Добавлено: 23.10.2009, 12:44
babay133
Семеновна писал(а):А я с трудом уговорила мужа не покупать хлебопечку. И так все ем только с хлебом, а с нею вообще перейду на один хлеб. Потому,как пробовала-хлеб обалденный

А что в нём обалденного? Хлеб как хлеб, обычный
Может рецептик обалденного подскажите? А то всё обычным французским питаюсь мука, вода, соль. (самый вкусный из всех)
хлеб из хлебопечки
Добавлено: 24.10.2009, 09:50
Нина48
Много рецептов на ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Вчера пекла сметанный пшеничный, очень вкусный.
Re: хлеб из хлебопечки
Добавлено: 24.10.2009, 10:07
Аленка
Нина48 писал(а):Много рецептов на ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Вчера пекла сметанный пшеничный, очень вкусный.
А я люблю Батон застойных времен ( если мне память не изменяет он там так называется). Пеку его именно в форме батончиков. Из той порции у меня два не очень больших получается. Батоны резать удобнее и они поплотнее получаются, чем в ХП. И что мне нравится, свой "домашний" хлеб очень долго не черствеет и не плесневеет. Покупной на второй день есть уже не хочется.
С Аниной согласна - тесто для пельменей, лапши, чебуреков и прочего в ХП делать одно удовольствие. Заложил продукты, выбрал программу и сиди жди.

Единственное мое желание ( но видно пока не очень сильное

) так это отказаться от дрожжей и печь на закваске. Уже полгода стоит пачка хмеля, купленная для нее, но дальше покупки дело не пошло. Ой, прямо стыдно стало

, пойду-ка сейчас, оторву зад от стула и поставлю закваску. Не то опять совесть моя уснет сном беспробудным и я так и буду "травить" своих домашних дрожжами.

хлеб из хлебопечки
Добавлено: 24.10.2009, 12:04
Нина48
Я пекла на закваске ржаной хлеб (закваска делалась из муки). Пишут, что закваска вылезает из банки, у меня так не получилось, наверное поэтому и хлеб был не очень. Теперь пеку дарницкий, автор fugaska.
Добавлено: 26.10.2009, 08:20
Zigor
Я на закваске тож сначала делал, но семья, через некоторое время, отказалась его есть. Странное воздействие на желудок. Пришлось к дрожжам вернуться. На закваске дольше поднимается. Надо возле печки дежурить. А я на таймере люблю на ночь.
Добавлено: 26.10.2009, 15:41
Аленка
Zigor писал(а):Я на закваске тож сначала делал, но семья, через некоторое время, отказалась его есть. Странное воздействие на желудок. Пришлось к дрожжам вернуться. На закваске дольше поднимается. Надо возле печки дежурить. А я на таймере люблю на ночь.
Закваску наконец-то сделала. Бродит так, что не остановить.
Вот теперь про "странное воздействие" призадумалась. Если в животе так бродить будет, как в банке......

Буду испытывать "на наименее ценных членах экипажа" , то бишь на себе

и в выходные для начала. Так что если исчезну с форума - считайте героем.
Игорь, а на чем закваска была, может какая особенная? Я свою на хмеле и ржаной муке поставила.
Добавлено: 26.10.2009, 16:27
Zigor
Аленка. Одна кефир и ржаная мука для чёрного хлеба, а другая кефир и пшеничная. Без выкрутасов. По Роминому рецепту из Хлебопечки. Тут всё индивидуально, как некоторые не приемлют сухие дрожжи. Я на свой желудок никогда не жалуюсь. Переваривает разные сочетания продуктов в любой смеси, а тут закапризничал.
Добавлено: 26.10.2009, 16:41
Аленка
Я попробую и доложу.
