Все о семенах, саженцах, посадочном материале: где купить, как обрабатывать, когда сажать и сеять.
Обмен. Предложения о покупке-продаже. Рубрика "Наш базар"
да, наиболее декоративно она смотрится именно в альпинарии среди камней (в обычных цветниках она совершенно теряется... если только сажать массово...)
разрастается растение медленно, но через несколько лет и на правильно подготовленной почве может занимать значительное место, главная опасность - вымокание зимой...
кстати, если не найдете это растение в питомниках, то обратитесь к Тане Розанцевой, у неё много дриады растёт...
Нет, я ничего не перепутала, надо было только "ромашки" в кавычки взять. Говорю же, мечтала о ней, когда фото видела. Леночка везет свои растения и из Москвы, и от коллекционеров, не зря я ее сад райским называю (с полгектара).
Сережа! А можно улыбку вернуть на форум?Она у Вас такая замечательная ?! Что ж за мода у нас на форуме на профессорские и детские лица пошла? Если можно , телефон Тани Розанцевой в личку мне киньте.
amplex писал(а): главная опасность - вымокание зимой...
кстати, если не найдете это растение в питомниках, то обратитесь к Тане Розанцевой, у неё много дриады растёт...
Про то что, она совершенно не переносит переувлажнения я поняла ( в энциклопедии на этом особо наше внимание заостряют ).
У Тани Розанцевой в прошлом году заказывала растения,осталась очень довольна. Прижились 100% и в этом сезоне практически все замечательно разрослись.
Семеновна писал(а):Сережа! А можно улыбку вернуть на форум?Она у Вас такая замечательная ?! Что ж за мода у нас на форуме на профессорские и детские лица пошла? Если можно , телефон Тани Розанцевой в личку мне киньте.
Семеновна, сейчас кину я знаю Таню уже очень много лет, ещё с тех времён когда у неё никакой коллекции и не было
Ну ребята, посмотрела я многолетники. Цены за простые растения Может нам тоже свою команду организовать Ален! Ты видела, сколько стоит полынь Шмидта? Могла бы уже на мерсе рассекать.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
тамара писал(а):Ну ребята, посмотрела я многолетники. Цены за простые растения Может нам тоже свою команду организовать Ален! Ты видела, сколько стоит полынь Шмидта? Могла бы уже на мерсе рассекать.
Тамара, так то Шмидта "Нана", для этого сорта ещё дёшево
она знаете какая красивая
всё время вот такая подушка и никуда не ползет...
Последний раз редактировалось amplex 22.10.2009, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Мне не показались цены заоблачными,не отличаются от других. За пересылку еще надо платить ,если из других городов выписываешь. А здесь на месте и можно посмотреть,что берешь.