кабачки
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Zigor
- Прихозовец2000+
- Сообщения: 4099
- Зарегистрирован: 09.06.2008, 12:10
- Репутация: 1
- Интересы: рыбалка, огород
- Занятие: прислужник
- Откуда: Ленинград. Новгор.обл.Царский палец.
- Благодарил (а): 1080 раз
- Поблагодарили: 2880 раз
У меня тоже не урожай кабачков в этом году. То их кто-то сожретmasleno писал(а):У меня смешная история в этом году. Ранее сажала 8 кустов (разных) ,затем пять (некуда девать), в этом году 3. И на каждом по 1 шт. кабачка. А я их люблю , и это моя еда летом...Так и голодала... Видимо , с семенами проблема.Обычные,желтоплодные.


-
Мира
-
Мира
-
amplex
- Профи
- Сообщения: 12297
- Зарегистрирован: 11.01.2008, 20:57
- Репутация: 1
- Благодарил (а): 37 раз
- Поблагодарили: 1307 раз
очень плохо, что не едите. кабачки - очень ценный диетический продукт.
"Кабачки богаты витамином С (большая его часть содержится в кожице, поэтому лучше готовить кабачки неочищенными, особенно молодые), белками, жирами, органическими кислотами, фосфором, калием и медью, что делает их незаменимыми при малокровии. Кабачки особо полезны пожилым людям с избыточным весом - они усиливают перистальтику кишечника и тем самым выводят из организма холестерин и излишнюю жидкость. Продукт подходит для людей, страдающих заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Кабачки легко усваиваются и вместе с жидкостью выводят из организма токсичные вещества и избыток холестерина. Используют кабачки как диетический продукт при заболеваниях почек, желчного и мочевого пузыря, печени - готовить их лучше как икру или тушить в сметане.
Свежесрезанная кожица кабачков, используемая в качестве маски на лицо, прекрасное средство для дряхлеющей и увядающей кожи.
Кабачки - уникальный диетический продукт: в ста граммах содержится всего 27 ккал и 4 г углеводов, что делает его незаменимым компонентом низкокаллорийных диет и систем питания с пониженным содержанием углеводов."
"Кабачки богаты витамином С (большая его часть содержится в кожице, поэтому лучше готовить кабачки неочищенными, особенно молодые), белками, жирами, органическими кислотами, фосфором, калием и медью, что делает их незаменимыми при малокровии. Кабачки особо полезны пожилым людям с избыточным весом - они усиливают перистальтику кишечника и тем самым выводят из организма холестерин и излишнюю жидкость. Продукт подходит для людей, страдающих заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Кабачки легко усваиваются и вместе с жидкостью выводят из организма токсичные вещества и избыток холестерина. Используют кабачки как диетический продукт при заболеваниях почек, желчного и мочевого пузыря, печени - готовить их лучше как икру или тушить в сметане.
Свежесрезанная кожица кабачков, используемая в качестве маски на лицо, прекрасное средство для дряхлеющей и увядающей кожи.
Кабачки - уникальный диетический продукт: в ста граммах содержится всего 27 ккал и 4 г углеводов, что делает его незаменимым компонентом низкокаллорийных диет и систем питания с пониженным содержанием углеводов."
-
Мира