Огурцы
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Vezhira
- Профи
- Интересы: дача
- Занятие: биология
Ирочка, да не за что.
Если из наших, то присмотритесь к самым, на мой взгляд, беспроблемным гибридам - Родничок и Журавленок. Не знаю, чьей селекции они изначально, т.к. довольно старые гибриды, но я покупаю их в ВИРе. Кстати, сейчас (до пятницы) проходит в Евразии выставка, и ВИР туда приехал.
Неплохо себя показал и Буян (Семко).
Но Усадебка - стабильнее всех вышеперечисленных товарищей.
А мои самые люьимые, как бы непатриотично это ни выглядело - голландские Профи и Дельпина.
Такого урожая, как с них, я ни с одного отечественного гибрида не снимала. Если есть желание попробовать, могу поделиться парой семечек Профи - у меня их пять штук, мне так много не нужно.
А еще, естественно, приглашаю Вас на наши питерские встречи садоводов-любителей:
Наши встречи
Удачи Вам!

Неплохо себя показал и Буян (Семко).
Но Усадебка - стабильнее всех вышеперечисленных товарищей.
А мои самые люьимые, как бы непатриотично это ни выглядело - голландские Профи и Дельпина.

А еще, естественно, приглашаю Вас на наши питерские встречи садоводов-любителей:
Наши встречи
Удачи Вам!

С уважением, Ирина
-
Юрий
-
julia
- Прихозовец5000+
- Занятие: agronom
Юрий! Чтобы огурцы лучше перенесли пересадку пролейте их под корень Цитовитом. Вообще, первое время важно содать такие условия, которые способствуют росту корней. Поэтому ночью в парник ставьте бутылки с горячей водой, а днем проветривайте теплицу. Перепад ночь-день не должен превышать 5 градусов. И еще при температуре 14 градусов рост огурца приостанавливается.
Гармония - основа красоты и благополучия
Скажите плиз, а где вы их взяли (я имею ввиду Чашки Петри)? Пытаюсь пол года купить, но у нас в городе их нет, а в Москве мед фирмы. не работают с физ. лицамиbaraban писал(а):Я просто замачиваю на тряпочке в чашке петри. Потом сею.

Да здравствует то, благодаря чему мы - несмотря ни на что!!!
Анжела
Анжела