А кто это?

Модераторы: Домовой, Модераторы
Значит уже пора!!! Спасибо, а то руки чешутся приступить к посевной!
А где можно почитать такой посев семян?
Исправила, с планшета пишу, да еще и Т9 сам слова исправляет...
А я в проверенном магазине покупаю, пересорта не должно быть! Купила землянику, цветет розовыми и красными цветочками, если все получится, хочу развести ее, в кашпо летом, а по осени в землю, что бы перезимовала!
Сейчас это прямо фишка...посев семян в банку стеклянную...Везде встречаю. Но так и не понимаю...в чем смысл? Чем отличается посев в стеклянную банку от посева в пластиковый контейнер? Повышенная влажность? Но её несложно создать и иначе.
А это наверно чтоб потом от души помучатся вытряхивая
У меня такой же опыт был-это российские "производители" семян обманывали, время очень жалко на такие опыты. НО импортная земляника от английской фирмы Джонсон Сид прекрасно выросла и дала урожай. Семена из Оби.Бабалена писал(а): Два года назад выращивала землянику из семян, было 4 пакетика разных. Все благополучно выросло, но кто-то из производителей (под бооольшим подозрением аэлита) подсунул дюшенею. Из 27 растюшек нормальных земляничек только 5 кустиков, а дюшенею еле вывела, целую тачку надергала, плети длиннющие, укореняются прям на бегу
.так что завязала с земляной из семян, если надо - раздербанить кустик александрии, целую поляну хватит засадить