Трынделка (продолжение)
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Людмила-М
- Прихозовец2000+
Re: Трынделка (продолжение)
кадриль, у меня все верхушки склевали, внизу еще есть,а так она уже сохнет.
- Андрей Васильев
- Профессионал
- Интересы: Плодовый питомник
Re: Трынделка (продолжение)
То есть в плодовом разделе, где 2/3 мужчин материться можно?Iriska писал(а):BECHA .....
3\4 читателей этого форума женщины. Хотелось бы, что бы мужчины в их присутствии вели себя по мужски, а не как гопники или подростки-недоучки. Так понятней?![]()
На тех форумах, где превалируют посетители-мужчины ....

-
Заяц
- Прихозовец100+
- Интересы: сад-огород,лес,рыбалка
- Занятие: православное богословие и религиоведение,медицина
Re: Трынделка - 3
Андрей, остановитесь. "Тяжелая артиллерия " в виде Хазанова тут не к месту. Да и на его псевдоостроумные миниатюры можно найти такие же с диаметрально противоположным смыслом.Употребленное мною "Мы"-это простая логическая ошибка. Из серии "на стадионе все болельщики были пьяными", Конечно, не все. Некоторые пришли с детьми и на трезвую голову.Пример из учебника Гетмановой по логике, и все. Конечно, не все. Конечно, не все в Украине бандеровцы. И не все в России пятая колоннна. У нас один сосед утешался тем, что свой забор слепил из листов железа двух цветов- синего и желтого. Лист синий, лист желтый.Лист синий, лист желтый. Так метров 60. А на соседнем доме флаг России висит. Хорошо, что хоть у этого забор не в цветах триколора крупным планом. Остальные опупели бы смотреть на это каждый день.И это в одной деревне, а тут форум.Конечно, весь диапазон мнений присутствует. А то, что именно на эту логическую ошибку среди множества других на форуме Вы обратили внимание, говорит о Вашей пристрастности именно в этом вопросе.
Наталия
- Андрей Васильев
- Профессионал
Останавливаться мне или нет, я как нибудь сам решу, ладно?
Псевдоостроумные миниатюры это звучит прикольно, буду теперь знать
я то думал что это просто остроумно (да еще для тех лет), а оказалось псевдо.
Петросян остроумнее?
Ну и вопросах Америки я как раз довольно беспристрастен. Мне до нее и ее руководства дела нет, в отличии от многих моих соотечественников и Вас в том числе.
Псевдоостроумные миниатюры это звучит прикольно, буду теперь знать

Петросян остроумнее?

Ну и вопросах Америки я как раз довольно беспристрастен. Мне до нее и ее руководства дела нет, в отличии от многих моих соотечественников и Вас в том числе.
- кадриль
- Прихозовец2000+
Нюра, я, видимо, пропустила про комаров и ос. Хотя и так все понятно с комарами. А вот осы? Зимует же одна мамаша-основательница. Под корой, в щелках и т.д. И сколько перезимует-столько ос и будет. А зима была у нас очень мягкая. Чего они не перезимовали? Нет даже обычного количества.
Чтоб такое же с улитками приключилось :wall
Чтоб такое же с улитками приключилось :wall
Я Галина! Со мной на "ты". Все, что я пишу - это мой личный опыт, личное мнение, но не истина в последней инстанции. Готова к диалогу!
- Zigor
- Прихозовец2000+
- Интересы: рыбалка, огород
- Занятие: прислужник
masleno писал(а):Землянику не тронули ваще, хотя вкусная ягода была. Т.е. просто нет налётов птичьих стай. Да и мало что-то их вижу...
Дык вот где все дрозды, у меня и у ТаниКэти2 писал(а): Жуткая напасть со стороны птиц, что пришлось купить сетку и накидали на землянику.

-
Заяц
- Прихозовец100+
- Интересы: сад-огород,лес,рыбалка
- Занятие: православное богословие и религиоведение,медицина
Андрей, ни Хазанов, ни Петросян не входят в число интересных мне людей. Стараюсь не смотреть и не слушать ни того, ни другого. А пристрастна я становлюсь иногда, это верно. Россию люблю. И Бога благодарю, что родилась и живу здесь. И отдыхать предпочитаю на русском севере. а не на югах. Помните Есенина? "Я скажу- не надо рая, дайте родину мою". Поэтому мне не неприятно, когда ее огульно хаят. Мы все на Земле несовершенны, и Обама, и Путин, и Россия, и США. Что творится здесь, видно и так. Хотелось бы почитать заметки Игоря (ВЕСНЫ) о США, которые он знает лучше, чем Россию, раз уж он не в бане. Из истории и современного бытия.
Наталия
- Андрей Васильев
- Профессионал
Тут я с Вами готов согласиться, в той части, что "хаять" допустимо (для меня) изнутри страны, но никак не снаружи. Слово "хаить" я бы заменил на что то более благозвучное, но не суть. И кстати, хаять Америку, Германию, Мозамбик или Зимбабве, живя в России, так же некорректно как и наоборотЗаяц писал(а):Поэтому мне не неприятно, когда ее огульно хаят

Ну и ВЕСНА в бане все таки...
-
Никола
- Прихозовец2000+
- Интересы: Сад
- Занятие: Пенсионер
Весне про америку нельзя, вылетит из страны в 24 часа. Это у нас болтай что хочешь, а там слово не скажи против "американского образа жизни", мигом кислород перекроют. Вот он и отдувается на России.
- Андрей Васильев
- Профессионал
Никола, мне кажется Вы заблуждаетесь относительно свободы слова там и тут.
Вот например какие машины можно встретить в штатах на дороге (из блога Ильи Варламова) У нас таких то же много, но опять же про Обаму. Я считаю это глупость, украшать свой автомобиль подобными вывесками, но Вы можете представить у нас машину с аналогичной надписью про Путина? Я нет, и не потому что его все любят и уважают.
Помните советский анекдот на эту тему?
Американец и Русский спорят о свободе слова. Американец говорит- вот я могу встать с плакатом на против белого дома, на котором будет написано - "Рейган *цензура*". Наш отвечает- и я могу на красной площади стоять с плакатом "Рейган- *цензура*"
Вот например какие машины можно встретить в штатах на дороге (из блога Ильи Варламова) У нас таких то же много, но опять же про Обаму. Я считаю это глупость, украшать свой автомобиль подобными вывесками, но Вы можете представить у нас машину с аналогичной надписью про Путина? Я нет, и не потому что его все любят и уважают.
Помните советский анекдот на эту тему?
Американец и Русский спорят о свободе слова. Американец говорит- вот я могу встать с плакатом на против белого дома, на котором будет написано - "Рейган *цензура*". Наш отвечает- и я могу на красной площади стоять с плакатом "Рейган- *цензура*"

-
Никола
- Прихозовец2000+
- Интересы: Сад
- Занятие: Пенсионер
Я говорил не про личности, а про "американский образ жизни". Образ, который с детства выжигается в мозгах американцев.
Думаю про Путина и в америке на машинах ничего не пишут. А для Вас Путин и Обама равнозначные личности?
Думаю про Путина и в америке на машинах ничего не пишут. А для Вас Путин и Обама равнозначные личности?
- Андрей Васильев
- Профессионал
я на эту тему не задумывался и не собираюсь. Тем более про ихнего я вообще ничего не знаю, да мне и неинтересно, а про нашего уже ничего и не хочу знать...Никола писал(а):А для Вас Путин и Обама равнозначные личности?
А что такое "Американский образ жизни"? Вы бывали там и можете что то сообщить? Или знакомы с ним по фильму Брат-2 ? Там кстати довольно разнообразное общество на сколько я понимаю и в тех же южных штатах очень религиозный народ, ведущий традиционный образ жизни и исповедующий так называемые "христианские" ценности, включая поход всей семьей в церковь по воскресеньям. Они очень недовольны либеральным уступками тем же геям и тд, а в других штатах совсем наоборот.
Ну и например довольно часто бывал в Финляндии и в Германии, но вряд ли сформулирую что такое "Немецкий или Финский образ жизни" . Там нужно реально пожить, что бы это понять.
- Окси
- Прихозовец2000+
- Интересы: сад, цветы
- Занятие: Контроль, и еще раз контроль ))
А вот мне интересно, почему в плодовом отделе практически одни мужчины? Женщинам не нужны фрукты и не интересны? Не интересуют сорта реальные, прививки, вкус и урожай... Это отчего?
Ксения.
- Iriska
- Прихозовец100+
Настоящий мужчина даже в присутствии одной женщины не будет опускаться столь низко.Андрей Васильев писал(а):То есть в плодовом разделе, где 2/3 мужчин материться можно?

P.S. Я разве писАла, что на форумах можно материться? В качестве примера, где мужчины позволяют себе "народные" выражения я указала гараж (причем БЕЗ присутствия женщин). Это две большие разницы однако.
А, уж, к кому относить себя: к мужчинам или к базарным бабам, каждый представитель сильного пола должен решить сам.

Я - Ирина. Со мной на ты.
- AI
- Прихозовец2000+
- Интересы: от забора и до обеда
http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=468037#p468037 - Занятие: сантехник-сан