Трынделка (продолжение)

Архивные темы: строительство, участок, животные

Модераторы: Домовой, Модераторы

Людмила-М
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 1805 раз

Re: Трынделка (продолжение)

Сообщение Людмила-М »

кадриль, у меня все верхушки склевали, внизу еще есть,а так она уже сохнет.
Андрей Васильев
Профессионал
Интересы: Плодовый питомник
Благодарил (а): 2499 раз

Re: Трынделка (продолжение)

Сообщение Андрей Васильев »

Iriska писал(а):BECHA .....

3\4 читателей этого форума женщины. Хотелось бы, что бы мужчины в их присутствии вели себя по мужски, а не как гопники или подростки-недоучки. Так понятней? :wink:
На тех форумах, где превалируют посетители-мужчины ....:D
То есть в плодовом разделе, где 2/3 мужчин материться можно? :-)
Заяц
Прихозовец100+
Интересы: сад-огород,лес,рыбалка
Занятие: православное богословие и религиоведение,медицина
Благодарил (а): 457 раз

Re: Трынделка - 3

Сообщение Заяц »

Андрей, остановитесь. "Тяжелая артиллерия " в виде Хазанова тут не к месту. Да и на его псевдоостроумные миниатюры можно найти такие же с диаметрально противоположным смыслом.Употребленное мною "Мы"-это простая логическая ошибка. Из серии "на стадионе все болельщики были пьяными", Конечно, не все. Некоторые пришли с детьми и на трезвую голову.Пример из учебника Гетмановой по логике, и все. Конечно, не все. Конечно, не все в Украине бандеровцы. И не все в России пятая колоннна. У нас один сосед утешался тем, что свой забор слепил из листов железа двух цветов- синего и желтого. Лист синий, лист желтый.Лист синий, лист желтый. Так метров 60. А на соседнем доме флаг России висит. Хорошо, что хоть у этого забор не в цветах триколора крупным планом. Остальные опупели бы смотреть на это каждый день.И это в одной деревне, а тут форум.Конечно, весь диапазон мнений присутствует. А то, что именно на эту логическую ошибку среди множества других на форуме Вы обратили внимание, говорит о Вашей пристрастности именно в этом вопросе.
Наталия
Андрей Васильев
Профессионал

Останавливаться мне или нет, я как нибудь сам решу, ладно?
Псевдоостроумные миниатюры это звучит прикольно, буду теперь знать :-) я то думал что это просто остроумно (да еще для тех лет), а оказалось псевдо.
Петросян остроумнее? ;-)

Ну и вопросах Америки я как раз довольно беспристрастен. Мне до нее и ее руководства дела нет, в отличии от многих моих соотечественников и Вас в том числе.
кадриль
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 1321 раз

Сообщение кадриль »

Нюра, я, видимо, пропустила про комаров и ос. Хотя и так все понятно с комарами. А вот осы? Зимует же одна мамаша-основательница. Под корой, в щелках и т.д. И сколько перезимует-столько ос и будет. А зима была у нас очень мягкая. Чего они не перезимовали? Нет даже обычного количества.
Чтоб такое же с улитками приключилось :wall
Я Галина! Со мной на "ты". Все, что я пишу - это мой личный опыт, личное мнение, но не истина в последней инстанции. Готова к диалогу!
Zigor
Прихозовец2000+
Интересы: рыбалка, огород
Занятие: прислужник
Благодарил (а): 1080 раз

Сообщение Zigor »

masleno писал(а):Землянику не тронули ваще, хотя вкусная ягода была. Т.е. просто нет налётов птичьих стай. Да и мало что-то их вижу...
Кэти2 писал(а): Жуткая напасть со стороны птиц, что пришлось купить сетку и накидали на землянику.
Дык вот где все дрозды, у меня и у Тани :-( , тоже пришлось сетку купить на землянику и всё равно залезали под сеть и склёвывали самую вкусную... и ведь разведчики ходили высматривали созревание и сообщали своим...
Заяц
Прихозовец100+
Интересы: сад-огород,лес,рыбалка
Занятие: православное богословие и религиоведение,медицина
Благодарил (а): 457 раз

Сообщение Заяц »

Андрей, ни Хазанов, ни Петросян не входят в число интересных мне людей. Стараюсь не смотреть и не слушать ни того, ни другого. А пристрастна я становлюсь иногда, это верно. Россию люблю. И Бога благодарю, что родилась и живу здесь. И отдыхать предпочитаю на русском севере. а не на югах. Помните Есенина? "Я скажу- не надо рая, дайте родину мою". Поэтому мне не неприятно, когда ее огульно хаят. Мы все на Земле несовершенны, и Обама, и Путин, и Россия, и США. Что творится здесь, видно и так. Хотелось бы почитать заметки Игоря (ВЕСНЫ) о США, которые он знает лучше, чем Россию, раз уж он не в бане. Из истории и современного бытия.
Наталия
Андрей Васильев
Профессионал

Заяц писал(а):Поэтому мне не неприятно, когда ее огульно хаят
Тут я с Вами готов согласиться, в той части, что "хаять" допустимо (для меня) изнутри страны, но никак не снаружи. Слово "хаить" я бы заменил на что то более благозвучное, но не суть. И кстати, хаять Америку, Германию, Мозамбик или Зимбабве, живя в России, так же некорректно как и наоборот :-)

Ну и ВЕСНА в бане все таки...
Никола
Прихозовец2000+
Интересы: Сад
Занятие: Пенсионер
Благодарил (а): 793 раза

Сообщение Никола »

Весне про америку нельзя, вылетит из страны в 24 часа. Это у нас болтай что хочешь, а там слово не скажи против "американского образа жизни", мигом кислород перекроют. Вот он и отдувается на России.
Андрей Васильев
Профессионал

Никола, мне кажется Вы заблуждаетесь относительно свободы слова там и тут.
Вот например какие машины можно встретить в штатах на дороге (из блога Ильи Варламова)
сша.jpg
У нас таких то же много, но опять же про Обаму. Я считаю это глупость, украшать свой автомобиль подобными вывесками, но Вы можете представить у нас машину с аналогичной надписью про Путина? Я нет, и не потому что его все любят и уважают.

Помните советский анекдот на эту тему?
Американец и Русский спорят о свободе слова. Американец говорит- вот я могу встать с плакатом на против белого дома, на котором будет написано - "Рейган *цензура*". Наш отвечает- и я могу на красной площади стоять с плакатом "Рейган- *цензура*" :-)
Никола
Прихозовец2000+
Интересы: Сад
Занятие: Пенсионер
Благодарил (а): 793 раза

Сообщение Никола »

Я говорил не про личности, а про "американский образ жизни". Образ, который с детства выжигается в мозгах американцев.
Думаю про Путина и в америке на машинах ничего не пишут. А для Вас Путин и Обама равнозначные личности?
Андрей Васильев
Профессионал

Никола писал(а):А для Вас Путин и Обама равнозначные личности?
я на эту тему не задумывался и не собираюсь. Тем более про ихнего я вообще ничего не знаю, да мне и неинтересно, а про нашего уже ничего и не хочу знать...

А что такое "Американский образ жизни"? Вы бывали там и можете что то сообщить? Или знакомы с ним по фильму Брат-2 ? Там кстати довольно разнообразное общество на сколько я понимаю и в тех же южных штатах очень религиозный народ, ведущий традиционный образ жизни и исповедующий так называемые "христианские" ценности, включая поход всей семьей в церковь по воскресеньям. Они очень недовольны либеральным уступками тем же геям и тд, а в других штатах совсем наоборот.

Ну и например довольно часто бывал в Финляндии и в Германии, но вряд ли сформулирую что такое "Немецкий или Финский образ жизни" . Там нужно реально пожить, что бы это понять.
Окси
Прихозовец2000+
Интересы: сад, цветы
Занятие: Контроль, и еще раз контроль ))
Благодарил (а): 854 раза

Сообщение Окси »

А вот мне интересно, почему в плодовом отделе практически одни мужчины? Женщинам не нужны фрукты и не интересны? Не интересуют сорта реальные, прививки, вкус и урожай... Это отчего?
Ксения.
Iriska
Прихозовец100+
Благодарил (а): 502 раза

Сообщение Iriska »

Андрей Васильев писал(а):То есть в плодовом разделе, где 2/3 мужчин материться можно? :-)
Настоящий мужчина даже в присутствии одной женщины не будет опускаться столь низко. :wink: Это мое ИМХО.

P.S. Я разве писАла, что на форумах можно материться? В качестве примера, где мужчины позволяют себе "народные" выражения я указала гараж (причем БЕЗ присутствия женщин). Это две большие разницы однако.
А, уж, к кому относить себя: к мужчинам или к базарным бабам, каждый представитель сильного пола должен решить сам. :-)
Я - Ирина. Со мной на ты.
AI
Прихозовец2000+
Интересы: от забора и до обеда

http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=468037#p468037
Занятие: сантехник-сан
Благодарил (а): 1355 раз

Сообщение AI »

Передёргивание и перевирание - характерная черта инакомыслящих.
С уважением, А.И.
Закрыто

Вернуться в «Дачный форум»