Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Модераторы: Домовой, Модераторы
Оксан, фото нет, я тоже только собираюсь поставить.Буду варить мет. каркас а на нео уже раковину. Как закрывать низ еще не думала.SecondWind писал(а):Други, есть у кого-нибудь раковина на улице? Не в доме. Мыть грязное, не заходя в дом - руки, картоху, решетку шашлычную. Сфотографируйте, пжт, если красиво. Или ссылку. Летний водопровод, конечно.
Сдавали как положено, но там на сероводород не отмечают кажется. а так в остальном вода в норме.Бусяша писал(а):На анализ воду сдавали ?
Сегодня какраз смотрела на эту тему в инете в "картинках" (забивала "раковина на улице",) наверно сотни три пролисталаКрыжИр писал(а):SecondWind писал(а):Други, есть у кого-нибудь раковина на улице? Не в доме. Мыть грязное, не заходя в дом - руки, картоху, решетку шашлычную. Сфотографируйте, пжт, если красиво. Или ссылку. Летний водопровод, конечно
Потому Вам, господин (госпожа) Харпер никто и не ответил...Harper писал(а):Доброго времени суток,засорилась канализация. Не знаю что делать. Дача двухэтажная .
Видимо, мы должны собрать инициативную группу и подъехать устранить засор.Harper писал(а):засорилась канализация. Не знаю что делать.
да уж мы раскололи егоКузинамама писал(а):Тина09, надо же, чел специально зарегистрировался на садово-огородном форуме спросить про засор канализации.![]()
Harper, явно что-то недоговаривает.![]()
И я догадывюсь что именно.., думаю скоро узнаем наверняка, с указанием адреса, где ему помогли в его проблеме
2 упаковки Пургена в помощь...Harper писал(а):засорилась канализация. Не знаю что делать.
Не считаю это проблемой.Тина09 писал(а):Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Ох,Бобёр, прозевала Ваш ответ... Спасибо! как бальзам на душу.Бобёр писал(а):...Сезонные явления.