Лена, а как же такЕлена В А писал(а):...................
И все равно все пришло перевернутое и переломанное. .............

Модераторы: Домовой, Модераторы
Лена, а как же такЕлена В А писал(а):...................
И все равно все пришло перевернутое и переломанное. .............
Henry III отличается махровостью и разбеленностью цвета.Ируссик писал(а):Елена В А, здравствуйте
Комплект №4 астра многолетняя
чем отличается Астра Новобельгийская Henry III от Астра Новобельгийская Henry I
Я на зиму убираю хризантему. Астру в этом году брала несколько черенков, не знаю как она зимует. Пару оставила в грунте, остальное убрала.IRINA58 писал(а):На зиму хризантемы надо убирать?
Астра выдерживает нашу зиму?
Люда, я даже не знаю, как так? Но у нас опыт другой, поэтому мы не хотим рисковать даже.Лес писал(а):Лена, а как же такЕлена В А писал(а):...................
И все равно все пришло перевернутое и переломанное. .............??? наша общая знакомая (Таврия) получала от ЕТК весной, комбинат сам отправлял авиа доставка, и хвалилась что всё пришло в идеальном состоянии, даже на фитоконтроле удивились, как -будто только высаженные череночки были, стояли как солдатики.
Сама впервый раз буду брать. Менеджер сказала, что у них на даче они в ОГ как розы, на сухом месте и с сухим укрытием, зимуют прекрасно. Пыталась искать про эту серию хоть что-то, ничего толком. Выяснила что цветение на пошлогодних побегах. В Голландии их выращивают в кадочной культуре.Ирина Саратов писал(а):Елена ! Поделитесь про гортензии , пожалуйста ! Чем кормите ? Как укрываете ? Это сорта которые цветут на одногодичном приросте или на прошлогоднем ?
Расскажите, как Вы их укрываете?Цветочек писал(а):Я думаю что это обычные крупнолистные гортензии. С хорошим укрытием ежегодно цветут в Подмосковье.