Салаты
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Ким
- Профессионал
- Сообщения: 14547
- Зарегистрирован: 01.11.2011, 13:20
- Репутация: 1
- Занятие: Радуюсь жизни
- Откуда: Нижневартовск ХМАО, 9 мая
- Благодарил (а): 5993 раза
- Поблагодарили: 9515 раз
Re: Салаты
Esme, Галя, надо попробовать. Я гранатовый сок пью постоянно, это мой любимый, утро с него начинается. Мясо не тушила, но в Харчо добавляла, вполне прилично.
-
Кэти2
- Профессионал
- Сообщения: 12970
- Зарегистрирован: 10.05.2010, 17:48
- Репутация: 1
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 2345 раз
- Поблагодарили: 4783 раза
Re: Салаты
Этот http://aie-premium.ru/katalog/Uksusy-Mo ... nnyj-uksus ?Ким писал(а):Зося, у меня винный уксус Monini Aceto Bianco Italian White Vine Vinegar Искала-искала картинку - как у меня не нашла. Но загляни на Монини, там их до фига. А соевый соус у меня самый обычный, Киккоман.
или какой из них
http://www.unitedfoods.ua/news/info/37 ?
Я Таня.
-
Кэти2
- Профессионал
- Сообщения: 12970
- Зарегистрирован: 10.05.2010, 17:48
- Репутация: 1
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 2345 раз
- Поблагодарили: 4783 раза
Re: Салаты


А может быть, посмотреть чье производство?
Я Таня.
- Ким
- Профессионал
- Сообщения: 14547
- Зарегистрирован: 01.11.2011, 13:20
- Репутация: 1
- Занятие: Радуюсь жизни
- Откуда: Нижневартовск ХМАО, 9 мая
- Благодарил (а): 5993 раза
- Поблагодарили: 9515 раз
Re: Салаты
"Monini S.p.a" S S Flaminia-km. 129 Spoleto, ИталияКэти2 писал(а):А может быть, посмотреть чье производство?
- ksuta
- Прихозовец1000+
- Сообщения: 1266
- Зарегистрирован: 29.01.2011, 01:24
- Репутация: 0
- Откуда: москва
- Благодарил (а): 1848 раз
- Поблагодарили: 574 раза
Re: Салаты
А мне гранаты без косточек не понравились. Для меня они очень сладкие. Мне с кислинкой гранат нравиться.Esme писал(а):Ань, у нас на рынке продают уже несколько лет гранаты с мягкими косточками, которые прекрасно жуются и глотаются. Называют их гранатами без косточек. СтОят, обычно, раза в 1,5-2 дороже.
Оксана и на "ты"
- Pirina
- Прихозовец1000+
- Сообщения: 1321
- Зарегистрирован: 15.11.2011, 05:51
- Репутация: 0
- Интересы: Мое видео
https://rutube.ru/video/52f0cd795e85aea ... 7831254b3/ - Откуда: Московская область, день рождения 29 декабря.
- Благодарил (а): 2081 раз
- Поблагодарили: 2060 раз
Re: Салаты
Девочки, муж у меня вчера такой вкусный салат приготовил ! Он . под настроение, любит поэкспериментировать с готовкой.
Свежие огурцы и помидоры, репчатый лук, томаты зеленые маринованные , кусочки сыра Моцарелла, оливковое масло.
Свежие огурцы и помидоры, репчатый лук, томаты зеленые маринованные , кусочки сыра Моцарелла, оливковое масло.
Ирина.
Мои сорта томатов и перца - https://ok.ru/profile/569310625255/photos
Мои сорта томатов и перца - https://ok.ru/profile/569310625255/photos
- Yenn
- Дачник
- Сообщения: 47
- Зарегистрирован: 23.02.2014, 01:13
- Репутация: 0
- Откуда: Санкт-Петербург
- Благодарил (а): 2 раза
- Поблагодарили: 7 раз
Re: Салаты
Надо будет попробовать, только я бы вместо репчатого лука положила бы немного чеснока или лук зеленый. А то мне кажется он может вкус перебить сильно.Pirina писал(а):Девочки, муж у меня вчера такой вкусный салат приготовил ! Он . под настроение, любит поэкспериментировать с готовкой.
Свежие огурцы и помидоры, репчатый лук, томаты зеленые маринованные , кусочки сыра Моцарелла, оливковое масло.
- ksuta
- Прихозовец1000+
- Сообщения: 1266
- Зарегистрирован: 29.01.2011, 01:24
- Репутация: 0
- Откуда: москва
- Благодарил (а): 1848 раз
- Поблагодарили: 574 раза
Re: Салаты
Готовясь ко дню рождения нарыла в интернете новенькие рецептики салатов. Скажу чесно, вначале меня заинтриговали названия, а потом уже и вкус.
1-ый салат называеться Убей меня нежно.
Нужно обжарить 2-3 луковицы до золотистого цвета, выложить в миску.Затем обжариваем шампиньены (можно брать консервированные, мороженные или свежие) 200-300гр. Морковку 2-3шт отварить и нарезать соломкой ( я натерла свежую и потушила на сковородке до мягкости) Можно положить морковь и по-корейски, но это кому как нравиться. Маме моей показалась корейская грубовата.упаковку крабовых палочек нарезать соломкой и тоже обжарить. Наорезаем пучек укропа.
Дальше кому как нравиться, можно перемешать и так кушать, а можно добавить майонез вкусно будет по любому.
2-й салат называеться Отпад башки.
Берем филе половины селедки (гр. 200) малосольной и режем небольшими кусочками, шт. 2-3 варен. яйца порезать дольками, Красный лук 1-2 шт. порезать полукольцами. Салат порвать на кусочки.
Для заливки: масло растит.3ст.ложки, уксус 1ст. ложка,горчица любая, я брала зерновую 1ч.л Все перемешиваем. Заливку в салат добавляем перед подачей на стол. Солим по вкусу. Очень вкусно с картошечкой.
Салатики очень вкусные.
1-ый салат называеться Убей меня нежно.

Нужно обжарить 2-3 луковицы до золотистого цвета, выложить в миску.Затем обжариваем шампиньены (можно брать консервированные, мороженные или свежие) 200-300гр. Морковку 2-3шт отварить и нарезать соломкой ( я натерла свежую и потушила на сковородке до мягкости) Можно положить морковь и по-корейски, но это кому как нравиться. Маме моей показалась корейская грубовата.упаковку крабовых палочек нарезать соломкой и тоже обжарить. Наорезаем пучек укропа.
Дальше кому как нравиться, можно перемешать и так кушать, а можно добавить майонез вкусно будет по любому.
2-й салат называеться Отпад башки.
Берем филе половины селедки (гр. 200) малосольной и режем небольшими кусочками, шт. 2-3 варен. яйца порезать дольками, Красный лук 1-2 шт. порезать полукольцами. Салат порвать на кусочки.
Для заливки: масло растит.3ст.ложки, уксус 1ст. ложка,горчица любая, я брала зерновую 1ч.л Все перемешиваем. Заливку в салат добавляем перед подачей на стол. Солим по вкусу. Очень вкусно с картошечкой.
Салатики очень вкусные.

Оксана и на "ты"
- Татьяна Беликова
- Прихозовец2000+
- Сообщения: 2880
- Зарегистрирован: 22.11.2009, 05:42
- Репутация: 1
- Откуда: Сахалин, д.р. 09 января
- Благодарил (а): 1833 раза
- Поблагодарили: 1648 раз
Re: Салаты
В прошлую субботу достала с холодильника забытую банку своих консервированных огурцов (открывали как-то для оливье). Огурцы порезала на кубики, добавила мелко рубленый репчатый лук, немного укропчика, банку горошка, чуть сахара и всё залила маслом растительным (пахучим, не рафинированным). Очень просто, без всяких "извращений", но тАк вкУсноо!!! Даже не ожидала, но смели сразу всю салатницу!!!
- ksuta
- Прихозовец1000+
- Сообщения: 1266
- Зарегистрирован: 29.01.2011, 01:24
- Репутация: 0
- Откуда: москва
- Благодарил (а): 1848 раз
- Поблагодарили: 574 раза
Re: Салаты
Семечка_я, вот и мне названия понравились. " Убей меня нежно" тоже очень вкусный и сытный.
Оксана и на "ты"
-
Кэти2
- Профессионал
- Сообщения: 12970
- Зарегистрирован: 10.05.2010, 17:48
- Репутация: 1
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 2345 раз
- Поблагодарили: 4783 раза
Re: Салаты
Тань, такое уже второй год делаем. Правда, без укропчика и сахара. А лук - на тонкие кольца. Вообще, почти тот самый салатик. 

Я Таня.