Посоветуйте фирму где можно заказать розы почтой?
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Крошка Ру
- Профи
- Интересы: зависит от фазы Луны
Наиля, это скорее всего одно и то же. Имеются в виду кустовые розы или шрабы
Вот очень интересная статья о классификации роз, прочитайте там раздел о шрабах, ну и все остальное конечно.
http://flower.onego.ru/kustar/rosa_kl.html
Вот очень интересная статья о классификации роз, прочитайте там раздел о шрабах, ну и все остальное конечно.
http://flower.onego.ru/kustar/rosa_kl.html
Стремленье Человека птицей стать, увы, реальностью не стало. Не суждено тебе стать птицей, Человек! Поэтому не какай где попало!
- наиля
- Прихозовец100+
Еще больше запуталась! Но посмотрела понравившуюся розу , и её размеры на плетистую непохожа и это радует! Знаешь Крошка Ру , столько роз понравилось , что теперь боюсь оформлять заказ сумма та энная выходит! А так всего хочется!
!!!!!
Спасибо огромное за то что помогли разобратся и найти то что почти хотела!
!

Спасибо огромное за то что помогли разобратся и найти то что почти хотела!

- Крошка Ру
- Профи
В чём запутались? И о какой понравившейся розе речь? А насчет цен... Самое дорогое в мире хобби - садоводство! Это книга рекордов Гиннесса зафиксировала! Куршевель с его лыжами и господами в мажоре отдыхает. 

Стремленье Человека птицей стать, увы, реальностью не стало. Не суждено тебе стать птицей, Человек! Поэтому не какай где попало!
- наиля
- Прихозовец100+
Ты знаешь её название BONANZA , она такая красивая так вот я посмотрела её размеры и она не плетистая! А по той ссылке что ты мне дала , про классификацию роз , я поняла что их могут называть под названием шраб и как плетистые так и кустовые.Поэтому я тебе и пишу что она к счастью не плетистая, размеры там указаны как у кустовой!
- Крошка Ру
- Профи
Наиля, шраб - это полуплетистая, но никак не плетистая. Называть можно шрабом, а можно кустовой розой. И то, и другое правильно. Шраб более распространено у профессиональных розоводов.
Вот Ваша Bonanza:
http://www.helpmefind.com/rose/pl.php?n=16831
Накладненько, говорите? А покупать в магазине еще дороже будет - там торговая наценка. А если саженцы поставляются из-за границы, они по определению не могут быть дешевыми. Дешевые розы продают наши питомники, которые сами размножают сорта. Это Гармония сада , Розы и Сад, и Эврика, из известных мне.
Сам я стараюсь не покупать через почту, только если попадаются каие-то интересные для меня сорта.
Проблем с мужем у меня нет, как и самого мужа.
Я сам себе муж.
О ценах осведомлен более чем! Но от этого не легче. 
Вот Ваша Bonanza:
http://www.helpmefind.com/rose/pl.php?n=16831
Накладненько, говорите? А покупать в магазине еще дороже будет - там торговая наценка. А если саженцы поставляются из-за границы, они по определению не могут быть дешевыми. Дешевые розы продают наши питомники, которые сами размножают сорта. Это Гармония сада , Розы и Сад, и Эврика, из известных мне.
Сам я стараюсь не покупать через почту, только если попадаются каие-то интересные для меня сорта.
Проблем с мужем у меня нет, как и самого мужа.

Последний раз редактировалось Крошка Ру 02.02.2007, 18:36, всего редактировалось 2 раза.
- Крошка Ру
- Профи
Скорее всего у Вас в браузере отключены файлы cookie или включен файерволл. (Извиняюсь за ненормативную лексику.наиля писал(а):Уже сотый раз пытаюсь зарегистрироватся на сайте Для вас , а он мне все какуюто информацию на английском выдает, и заказ немогу из-за этого оформить!

Попробуйте скопировать и прислать мне по внутренней почте эту надпись на английском языке.
Последний раз редактировалось Крошка Ру 02.02.2007, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
- Крошка Ру
- Профи
Кстати, если открыть ссылку на helpmefind, там сверху будут несколько закладок, одна из них - photos. Кликните её, и у Вас откроется окно с маленькими фотками розы. При клике на эти маленькие фотки они открываются в отдельном окне на полную величину. Можете посмотреть массу фотографий одного сорта розы в разных ракурсах.
-
Karamba
- Прихозовец1000+
Крошка Ру
Осенью приключилась неприятность - погибла роза (на русском звучит как хонемилк) летней посадки,жалко конечно..но дело в другом. Мне её подарили и теперь при встрече постоянно интересуются как да что(..я почему то не сказал что её нет
..незнаю что мною двигало..). Так вот сейчас ищщу, что бы весной по "воровски" посадить - знаю что они растроятся. если есть инфо где можно приобрести буду благодарен.
Осенью приключилась неприятность - погибла роза (на русском звучит как хонемилк) летней посадки,жалко конечно..но дело в другом. Мне её подарили и теперь при встрече постоянно интересуются как да что(..я почему то не сказал что её нет

- наиля
- Прихозовец100+
Крошка Ру, судовольствием бы скопировала, но незнаю как это сделать а тем более прикрепить, еще не асс в ком-ре
!А потом я написала им письмо , они обяснили это тем что у них вроде как профилактика была и они извинились .Сейчас попробую зарегистрироваться! А как понять полуплетистая шраб, ей тогда опора нужна чтоли?

- наиля
- Прихозовец100+
Получилось! Вот что я лицезрею уже в который раз , так что же это Крошка Ру ?
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/disxps/public_html/dlya-vas-ru/shop/includes/languages/russian.php:336) in /home/disxps/public_html/dlya-vas-ru/shop/includes/functions/general.php on line
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/disxps/public_html/dlya-vas-ru/shop/includes/languages/russian.php:336) in /home/disxps/public_html/dlya-vas-ru/shop/includes/functions/general.php on line