Мебель в дом
Модераторы: Домовой, Модераторы
Re: Мебель в дом
(удалено модератором) Да мы уже у них смотрели, ничего не нашли(.Alsanaya писал(а):а где брали?

-
Alsanaya
Тогда только дизайнера могу посоветовать. Он нарисует то, что нужно, а реализовать вы можете стол в том же Роникон.
Да, будем ещё думать, хотим ещё в Икее посмотреть. Если получится купить такой стол и кровать, как хотим, то обязательно напишу)
- фортуна
- Дачник
- Занятие: домохозяйка
Дерево- это так красиво и уютно, прямо захотелось в такой домик.
А я на дачу диван старый привезла и кресла туда же, но чтобы они не огорчали интерьер своим покоцанным видом, мы ее эту мебель перетянули. Заказали такой вот гобелен / ссылка удалена модератором/ цвет терракот (не маркий, прочный) и оббили мебель. Красиво получилось, ярко, как новая мебель, паралон местами тоже заменили. А кухонный гарнитур старый тоже увезли, но он у нас в очень хорошем состоянии, поэтому с ним ничего не делалаи.

Xana, ну как, нашли, что хотели?
Последний раз редактировалось Darina 16.07.2013, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
-
Cocedka
а я в (удалено модератором) нашла хорошую кровать. Стол мы бабушкин реставрировали, получилось так урасиво под старину, а кровать докупили. Муж хочет и кровать "устарить", но мне и так нравится.
-
Cocedka
- ANTONOVKA
- Прихозовец100+
Да, видимо, это один и тот же персонаж, эта Darina запуталась в своих никах и по ошибке сама к себе обратилась в сообщении от16.07. 

- raber
- Интересы: семья, дача, цветы
- Занятие: менеджер
Я бы посоветовала на первое время, проискать на сайтах объявлений. Можно найти довольно хорошие варианты.