Любимый желтоплодный сорт
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Oksana-s-z
- Прихозовец100+
- Татьяна Беликова
- Прихозовец2000+
Вот как раз после отзывов и решила все-таки попробовать. Выписывала в Хупте как проф.семена. Взяли самой маленькой расфасовки, кажется 30 семян, на работе поделили. Привлек желтый цвет, сбор кистями, а вот насчет вкуса - я сама должна попробовать.... и возможно разочароваться!Анина писал(а):Таня, Оля-Зося, много не сажайте на первый раз. Мне вот, например, не понравился. Поздний оказался и вкус посредственный.Татьяна Беликова писал(а):Кто-то хвалил здесь, в теме Гуальдино. Буду пробовать в этом году.
Я в 2010 году сажала его. Его тогда многие сажали, Сергей- amplex тоже сажал, посмотри тему Томаты-2010г, там есть отзывы.
Хотя положительные отзывы я видела до посадки, потому и посадила тогда.
- Галина Мишанькина
- Прихозовец1000+
- Интересы: природолюб
- Откуда: Свердловская обл. г. Заречный,день рождения 10 марта
- Марина62
- Прихозовец2000+
- Интересы: внучки, дача, рукоделие
- Занятие: педагог
А у нас Болото первым съедался!!! Спасибо Karamba!!!! свои семена уже набрала, но в пачке еще 2 шт есть (на всякий пожарный) А из желтых 1 место- Лунный восторг, сноха даже резать их в салат не давала, только целиком и даже без соли
Оля Маслено
Хурма еще нравится А вообще мне все помидоры нравятся, ну за редким исключением
Правильно,
" Помидоры должны БЫТЬ!!!"
Оля Маслено

" Помидоры должны БЫТЬ!!!"
- Светлана
- Профи
Птичка! Полдень у меня был метра полтора.....
Михаил! У моих соседей аллергия на красные помидоры, а на желтые - ничего......учитывая их любовь к помидорам - это выход!!!
Кстати, я дала знакомым семена Малахитовой шкатулки...выросли и не краснеют....отнесли на помойку....второй раз понесли их остановила соседка, говорит: вы что делаете ???такую вкусность и на помойку...попробовали....опять семена просят!!! Говорят просто объедались......
Михаил! У моих соседей аллергия на красные помидоры, а на желтые - ничего......учитывая их любовь к помидорам - это выход!!!
Кстати, я дала знакомым семена Малахитовой шкатулки...выросли и не краснеют....отнесли на помойку....второй раз понесли их остановила соседка, говорит: вы что делаете ???такую вкусность и на помойку...попробовали....опять семена просят!!! Говорят просто объедались......
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
https://ok.ru/profile/533798149333/photos