Продолжение "трынделки -3"
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Тина09
- Прихозовец2000+
Вот СПАСИБКИ! Интересно чего в контексте этой передачи там будут говорить.тамара писал(а):Завтра по 1 каналу в 22-30 Среда обитания - Во саду ли, в огороде, про семена, саженцы, удобрения.
Тамарочка Александровна!

Радовалась, как ребёнок, чесссслово, бежала домой по ступенькам с конвертом чуть не вприпрыжку

Я Ваша должница... и уже давно...
- тамара
- Ушла из жизни
Валентина Петровна! Рада, что получили, только гостинец маловат, я Вам еще скоро отправлю.Тина09 писал(а):Вот СПАСИБКИ! Интересно чего в контексте этой передачи там будут говорить.тамара писал(а):Завтра по 1 каналу в 22-30 Среда обитания - Во саду ли, в огороде, про семена, саженцы, удобрения.
Тамарочка Александровна!Я сегодня получила ВАШ ГОСТИНЕЦ!
БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!
Радовалась, как ребёнок, чесссслово, бежала домой по ступенькам с конвертом чуть не вприпрыжку![]()
Я Ваша должница... и уже давно...
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- Тина09
- Прихозовец2000+
тамара писал(а):[.
Я уж и так чувствую себя неблагодарной с..

А у меня ещё одна радость, Семёновна наконец-то получила мои дыньки! Скоко же они шли... в Москву из Подмосковья

Да! про телепередачу... я тоже большего ждала.
Но мне кажется, они всё равно молодцы. Хорошо, что вообще эту тему поднимают и хотя бы внимание наше направляют, чтобы слепо не верили всем проходимцам и иногда мозги включали...

.
- тамара
- Ушла из жизни
Молодцов не увидела, смеялась сквозь слезы. Девушка покупает на базаре розу плетистую, которая должна цвести желтыми цветками и несет ее на проверку. Ведь там так было поднесено, что нескушенный садовод мог подумать, что предтавитель Россельхознадзора может сорт определить, а он только карантинных вредителей - не более того. Опять же Туманов с Хабаровским НИИ, ничего новее придумать не мог. Этот НИИ "существовал" 17 лет назад, когда я только пришла работать в ПХ. Зачем то приплели срезку. В общем мрак. Про навоз не смотрела.Тина09 писал(а): Да! про телепередачу... я тоже большего ждала.
Но мне кажется, они всё равно молодцы. Хорошо, что вообще эту тему поднимают и хотя бы внимание наше направляют, чтобы слепо не верили всем проходимцам и иногда мозги включали...![]()
.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела