Фирмы с недоверием
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Tamara-
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Мне лишь в прошлом году с Поиском повезло. Купила в Ашане в белых пакетиках астры однолетние и перец Золотой юбилей. Все семена валялись в кучах по бросовым ценам, то ли 2 , то ли 4 руб. Выросли и астры и перец.ToM@TiX писал(а):Я сажал от Поиска перцы Джемени и Зерто, претензий нету!
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
- Ната-ли
- Прихозовец100+
- Интересы: разносторонние
У нас на Алтае Седеку тоже перестают доверять, Гарриш и Аэлиту понемногу ещё берём. У нас неплохие семена от Золотой сотки Алтая и Семена Алтая. Сиб.Сад берём, бывают, конечно, проколы, но семена в принципе не плохие. Евросемена у нас тоже котируются. Нравится новосибирская Агрос. Многие названия из списки не знакомы нам, не знаем фирмы - не берём семена.
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Вот еще добавлю. На той неделе зашла в небольшой зоомагазинчик, а том продают семена от ВНИИСОК (ассортимент правда небольшой), купила тыкву Улыбка, потом вышел мужчина (наверное хозяин), пригласил еще за семенами, мол ПОИСК привезу. Ну я естественно по поводу Поиска высказала ФИ, он ответил, что под фирму Поиск косят еще 3 армянских фирмы
и мол это их пересорт. Не знаю, не знаю.
Вот так, за что купила, за то и продаю.

Вот так, за что купила, за то и продаю.
Последний раз редактировалось lucienna 30.01.2011, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
- не ботаник
- Прихозовец1000+
- Интересы: всё...
- Занятие: Специалист по охране труда
Я "поиск" много чего выписывала, что хорошо - тщательно упаковывают. Семена и луковки приходят в коробочках - гарантия, что ничего не помнётся и не сломается (как - то одна фирмочка прислала георгины, просто завёрнутые в упаковочную бумажку, ну, вы представляете - что я увидела, когда развернула). В минусе, у "поиска" одна - две из десятка луковиц будут с сухой гнилью или другой какой гадостью. Потом, в том году, выписала набор лилейников - корешки пришли меленькие - меленькие, ну и сгинули, естественно жарким летом. Но, всё равно, лучше "седека" и "сад - огорода".
каждый заблуждается искренне...
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
и я Перекрестку помогла прибыль увеличить за счет этих семян(на себя, свекровь и на того парня накупила!Аленка писал(а):Галя, это ты про ВНИИССОК?Esme писал(а):Люда, очень не хотелось бы, чтобы твоя очепятка оказалась знаковой, я их семян недавно прикупила и себе, и друзьям.lucienna писал(а):... семена от ВРИИСОК

Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.