Комнатные из семян
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Южанина
- Прихозовец1000+
- Занятие: любитель
вот что ещё вычитала:
Быстрое развитие катарантусов идет до тех пор, пока корневая система не заполнит весь объем посуды, в которую они высажены. После этого рост и развитие замедляются, листья мельчают, нижние начинают опадать. Поэтому и приходится их часто пересаживать.
Может в этом причина?
Быстрое развитие катарантусов идет до тех пор, пока корневая система не заполнит весь объем посуды, в которую они высажены. После этого рост и развитие замедляются, листья мельчают, нижние начинают опадать. Поэтому и приходится их часто пересаживать.
Может в этом причина?
Грабли, слышите меня? Я в каске!!!
- RAZUM42007
- Прихозовец100+
- Интересы: растения
- Занятие: домохозяйка
Вот оно что, а я то думаю чего на первый взгляд крепкие сеянцы цыкламенов ни с того ни с сего лист за листом усыхают,а вредителя то и не видно.Сегодня же их фитовермом обработаю! Век-живи ,век-учись!Альбина Ш. писал(а):А можно и фитовермом опрыскать, - не клещик ли вызывает опадание листьев. Даже если нет паутинного, иногда незаметно появляется цыкламеновый, его вообще трудно рассмотреть, но погубить молодые саженцы может.
С уважением, Альбина.
Зовут меня просто,Света.
-
матрикария
- Дачник
- Занятие: домохозяйка
- alla
- Прихозовец2000+
в прошлом году не устояла и заказала семена адениумов. Посеяла в конце мая 2010 г. Вчера пересадила мои сеянцы. Вот так они сейчас выглядят. (очень мне нравятся эти "баобабики" )

Последний раз редактировалось alla 19.03.2011, 08:16, всего редактировалось 1 раз.
- Гала28
- Прихозовец1000+
- Занятие: пенсионер

- alla
- Прихозовец2000+
Аллюня
мы семена заказывали из Читы, а они получают из Таиланда. У меня далеко не все взошли, что-то около 60% семян взошло - быстро всхожесть теряют.
Ponka
Лен! А как они цветут!!!!
Гала28
http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?t=316 - тут написано, как правильно вставлять фотографии на форум. Вопросы там же можно задать.
мы семена заказывали из Читы, а они получают из Таиланда. У меня далеко не все взошли, что-то около 60% семян взошло - быстро всхожесть теряют.
Ponka
Лен! А как они цветут!!!!
Гала28
http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?t=316 - тут написано, как правильно вставлять фотографии на форум. Вопросы там же можно задать.
- Аллюня
- Прихозовец1000+
- Интересы: вышивка
- Занятие: инженер
http://www.radikal.ru/
Нажимаете на ссылку, рядом появляется закладка - заходите, нажимаете - выберите файл - открывается окно - выбираете фотку на своем компе - дальше можете ничего не трогать а нажать загрузить- ждете - копируете третью ссылку "Превью" и вставляете в свой ответ - Фсе
Нажимаете на ссылку, рядом появляется закладка - заходите, нажимаете - выберите файл - открывается окно - выбираете фотку на своем компе - дальше можете ничего не трогать а нажать загрузить- ждете - копируете третью ссылку "Превью" и вставляете в свой ответ - Фсе