Похвалюсь своими лилиями
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
Лилии просто нет слов. Посмотрела и решила прикупить себе на дачу тоже что-нибудь такое красивое. Сходила в магазин там сортов глаза разбегаются. Только есть только один вопрос на каждой лилии стоит знак ЛО,ЛА,ОТ, азиатские или восточные гибриды, что это значит? У нас на даче растут лилии даурская, тигровая, кудреватая (саранка дикая). А как быть с этими, чем они в принципе отличаются от тех?
- Liza Simpson
- Дачник
- Интересы: Читаю, готовлю,воспитываю, Все люблю!
Здравствуйте всем!
У вас всех такие очаровательные лилии! вчера случайно забрела на форум, начиталась, а сегодня во "Флоксе" прикупила азиатских и Ла гибрид. Выглядат они красиво, но росток 2,5 см уже такой салатовенький выглядывает.
У меня дача в Петушках. Написано сажать в мае.Подскажите , что мне с луковицами пока сделать? Как сохранить их до мая? Может в торфяные стаканчики посадить? Я в прошлом году так гладиолусы высаживала. Все зацвели рашьше соседских на две недели раньше!Правда мне сказали, что лилии очень быстро растут. как мне быть?
У вас всех такие очаровательные лилии! вчера случайно забрела на форум, начиталась, а сегодня во "Флоксе" прикупила азиатских и Ла гибрид. Выглядат они красиво, но росток 2,5 см уже такой салатовенький выглядывает.
У меня дача в Петушках. Написано сажать в мае.Подскажите , что мне с луковицами пока сделать? Как сохранить их до мая? Может в торфяные стаканчики посадить? Я в прошлом году так гладиолусы высаживала. Все зацвели рашьше соседских на две недели раньше!Правда мне сказали, что лилии очень быстро растут. как мне быть?
-
alex515
- Liza Simpson
- Дачник
- Интересы: Читаю, готовлю,воспитываю, Все люблю!
- Просто кваша
- Профессионал
-
alex515