Все о семенах, саженцах, посадочном материале: где купить, как обрабатывать, когда сажать и сеять.
Обмен. Предложения о покупке-продаже. Рубрика "Наш базар"
Третий год подряд сею семена морозника - и под зиму , и со стратификацией в холодильнике, а потом в тепле, и наоборот , сначала в тепле ( имитация осени), а потом в холодильнике - результат нулевой, вернее . В общем, ,потому как ну очень его хочу! ПоможИте, у кого есть свежие семена этого чУдного цветка, возможен обмен на семена др. растений ,писать в личку .
...Погода в Англии, как всегда, предсказуемо непредсказуема...
Ко мне в магазин сейчас одна оптовка приезжала - предлагают семенами торговать. Прайс-лист 37страниц, по большей части "Семена Алтая", а так же Аэлита, Гавриш, Седек + химия и инвентарь. Вот сижу и думаю то ли "пойдут" в деревне семена, то ли нет. Город близко, в основном все там весной и закупаются, а может потихоньку и у меня за зиму разберут, если на достойное место их определю... По крайней мере, если кому-то из наших алтайские семена понадобятся - могу помочь.
Есть семена томатов.
СС - это Сибирский сад.
Помидоры крупные:
Валютный СС
Грибное лукошко СС
Дана
Дина
Желтый шар Гавриш
Золотая королева СС
Золотой век СС
Самые лучшие СС
Цифомандра СС
Батяня СС
Исполин малиновый СС
Картофельный малиновый СС
Медвежья лапа СС
Розовое рафаэлло СС
Сахарный пудовичок СС
Фиделио СС
Вечный зов СС
Канары СС
Король
Король гигантов СС
Космонавт Волков СС
Любимый праздник СС
Медовый спас СС
Медово-сахарный СС
Райское наслаждение СС
Розовый мед СС
Хурма СС
Черный слон Гисок АГРО
Чудо земли СС
Бабушкин секрет СС
Гулливер СС
Канопус СС
Японский краб
Помидоры до 150 г
Дубок
Женечка СС
Помидоры овальные на засолку
Созвездие Рак СС
Сабелька Гисок АГРО
Супермодель СС
Южный загар СС
Изобильный СС
Княгиня СС
Ленинградский холодок
Сосулечка Гисок АГРО
Французский гроздевой СС
Дядя Степа СС
Золотой Кенигсберг СС
Петруша огородник СС
Взамен хочу биколоры, черненькие и зелененькие.
Могу и без обмена прислать.
К стыду своему только сейчас озадачился покупкой семян (не судите очень строго - были причины), собственно проблема с кабачками. Меняю деньги на семена сортов Кавили и Лолита. Кроме того ищу на посадку семена чеснока ярового.
Буду очень признателен за помощь.
Лесничий писал(а):К стыду своему только сейчас озадачился покупкой семян (не судите очень строго - были причины), собственно проблема с кабачками. Меняю деньги на семена сортов Кавили и Лолита. Кроме того ищу на посадку семена чеснока ярового.
Буду очень признателен за помощь.