Ребята!!! Не попадайтесь на телефонные мошенничества!!!
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
Я сыну такую услугу в мегафоне подключала-а толку? он телефон дома оставил и побежел с ребятами с горки кататься! или ушли пешком на речной!тамара писал(а):Сереж, наверное, можно определить, в каком районе лежит телефон. Ну типа в Нью-Йорке или Крыжополе. Мама узнает, что в Крыжополе, ей легче стает. Тина, я шучу, к Вам не относится, сама такая была.
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
- sofjen
- Прихозовец100+
А у нас такая же смс бабушке в 5 утра пришла, так бабуся, до этого ничего не читавшая и от всяких новшеств с телефоном отмахивающаяся, сумела таки ее прочесть, и до 8 утра, пока нас не разбудила, валерианку глушила, Думала, внук срочно в деньгах нуждается. Вот за такие волнения престарелых людей наказывать надо телефонных хулиганов. Ну ведь, это, наверное не очень сложно их вычислить, да и милиции плюсик- покой людей охраняют. Хотя, милиции не до нас, подумаешь 500 раз по 1000 рублей попросили, ведь добровольно же перечисляем...В ту же ночь еще двум моим знакомым такие тревожные смс пришли:"Мама, у меня проблемы. Вышли, не звони, вернусь- все расскажу" А ведь кого-то сильно волноваться заставили, кому в точку попали. Гады, одним словом.
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
я тоже считаю-кому надо, дозвоняться! а если верить смс-кам, то я уже несколько раз выигрывала ноутбуки на радио, мне снижали ставку по кредиту(которого не брала), и вообще, я почти миллионный покупатель и мне почти все почти бесплатно...безвомездно, так сказать. 

Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
- Ponka
- Прихозовец5000+
- Интересы: Моя любимая дача
- Занятие: Бухгалтер
Аналогично, правда еще Тойоту - королу я выиграла, нужно было только позвонить по номеру - зарегистрироватьсяКсюха писал(а):я тоже считаю-кому надо, дозвоняться! а если верить смс-кам, то я уже несколько раз выигрывала ноутбуки на радио, мне снижали ставку по кредиту(которого не брала), и вообще, я почти миллионный покупатель и мне почти все почти бесплатно...безвомездно, так сказать.