Перец сладкий и горький 2010
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Lililya
- Львёнок
- Прихозовец100+
Я этим летом выращивала перец Фишт ( от Престижа). Толщину стенок не замеряла, но перец очень сладкий, сочный и урожайный.Анина писал(а):Латино и Индало я видела на ВВЦ (в 8 павильоне). Там палатка, которая торгует семенами и оптом и в розницу и российскими семенами. У них еще большое объявление висит около прилавка "Торфяные таблетки" (тоже, кстати, опт и розница).
Я сознательно взяла другие:
Перец Оранж Вандер, (Престиж семена), 160-180г, толщина стенки 6-10 мм
Перец Фишт, 120-180г, (Престиж семена), 120-180г толщина стенки 7-10 мм
Перец Альбатрос, очень ранний (импортн. фасовка) 100-120 г желтобелые, (для фарширования), по виду похож на Айвенго.
Перец Эрли Сансейшн, среднеранний (импорт.фасовка), желтый, 160 г
Перец Клаудио, среднеранний (импорт.фасовка), 200-250г стенка 10-14 мм, красный
Теперь осталось вырастить их таким образом, чтобы они соответствовали заявленным характеристикам.
.
С уважением, Нина.
-
Лес
- Прихозовец2000+
- Занятие: люблю цветы
Тамара, помню весной Вы рассказывали о перчике и сеяли его, а вот вырос ли он как на картинке? Простите может где уже об этом говорили, да я пропустила. Интересно.тамара писал(а):Ржунимагу. Нужно мне было знакомой на картинку неприличного перца ссылку дать. Гуглю - Penis-paprika и что ж вы думаете: выдает мне гугл аватарку Оленёнка и Фишерки. Да, девушки, прослаливлись
- fisherka
- Прихозовец5000+
тамара писал(а):Ржунимагу. Нужно мне было знакомой на картинку неприличного перца ссылку дать. Гуглю - Penis-paprika и что ж вы думаете: выдает мне гугл аватарку Оленёнка и Фишерки. Да, девушки, прославились

- Cheshire
- Прихозовец100+
Меня в минувшем сезоне сильно обидели семена перца Оранж Вондер от Сёмко-юниора. Пересорт ужасный, урожая
Особенно один куст "порадовал" - высоченный, весь в цвету, и пара завязей в итоге - мелких таких, грамм 50, сплюснутых, типа гогошар.
А вот их же Фиделио оказался нормальным и понравился, буду опять сеять.
Ещё прикупила гибрид Ред Найт (Агрос). Кто-нибудь его уже выращивал?

А вот их же Фиделио оказался нормальным и понравился, буду опять сеять.
Ещё прикупила гибрид Ред Найт (Агрос). Кто-нибудь его уже выращивал?
- Esme
- Ушла из жизни
Марина177, Аметист не выращивала, а Венти точно подойдет (если не пересорт, конечно) - неплохой перчик, сразу светлый, плоды немного длинноватые, но мне такие даже нравятся, не поздний, вкусный, не капризный.
Cheshire, если уж у Семко такие игры начались, то чего от других ждать ... Ведь их цены на семена вроде бы должны служить гарантией качества, да вроде и отзывы о них нормальные. Хотя я тоже попадала - перец Садовое кольцо, купленный давно, понравился и соответствовал описанию, а через несколько лет - оказался совсем другим (в прошедшем сезоне где-то об этом писала). Тогда решила, что это досадная случайность.
Cheshire, если уж у Семко такие игры начались, то чего от других ждать ... Ведь их цены на семена вроде бы должны служить гарантией качества, да вроде и отзывы о них нормальные. Хотя я тоже попадала - перец Садовое кольцо, купленный давно, понравился и соответствовал описанию, а через несколько лет - оказался совсем другим (в прошедшем сезоне где-то об этом писала). Тогда решила, что это досадная случайность.
- Cheshire
- Прихозовец100+
Esme, да, лотерея какая-то получается. Может, дорогие семена, как дорогие лекарства, подделывать начали?
Высокие гибриды у меня будут в теплице. Но хочется попробовать вырастить перцы в ОГ. Вдруг с погодой нынче повезёт (ттт)?
Дорогие перцеводы, поделитесь, пожалуйста, какие сорта перца вам больше всего нравятся в ОГ? Чтобы можно было не подвязывать...
Я уже приготовила Колобок, посажу его погуще, есть ещё Испанский Сладкий, в общем, что попроще на первый раз. Пойдут ли эти? И что ещё посоветуете?
Высокие гибриды у меня будут в теплице. Но хочется попробовать вырастить перцы в ОГ. Вдруг с погодой нынче повезёт (ттт)?

Дорогие перцеводы, поделитесь, пожалуйста, какие сорта перца вам больше всего нравятся в ОГ? Чтобы можно было не подвязывать...