Модераторы: Домовой, Модераторы
Я у Евгения Оттовича тоже купила по этому сайту семена помидоров сорта Лабродор. И ещё у него очень много сортов разных интересных и плодовитых имеется в наличии.Татьяна Беликова писал(а):Помидоры Лабрадор заинтересовали, но почему-то плавно все перешли на обсуждение лука двухярусногоУ кого есть информация о томате- откликнитесь
Особенно сараевские заинтересовалиЕлена3813 писал(а):Я у Евгения Оттовича тоже купила по этому сайту семена помидоров сорта Лабродор. И ещё у него очень много сортов разных интересных и плодовитых имеется в наличии.Татьяна Беликова писал(а):Помидоры Лабрадор заинтересовали, но почему-то плавно все перешли на обсуждение лука двухярусногоУ кого есть информация о томате- откликнитесь
http://visherasemena.ru/index.php/2009- ... 21-02.html
тамара писал(а):Особенно сараевские заинтересовалиЕлена3813 писал(а):Я у Евгения Оттовича тоже купила по этому сайту семена помидоров сорта Лабродор. И ещё у него очень много сортов разных интересных и плодовитых имеется в наличии.Татьяна Беликова писал(а):Помидоры Лабрадор заинтересовали, но почему-то плавно все перешли на обсуждение лука двухярусногоУ кого есть информация о томате- откликнитесь
http://visherasemena.ru/index.php/2009- ... 21-02.html![]()
Опять все та же лапша
ЗЫ! Неужели непонятно, что если продавец обманывает в одном, то и в остальном может быть обман.
тамара писал(а):Елена! Да я ж не про Лабрадор, а про сараевские. Уж сколько раз твердили миру... Вы понимаете, если человек продает семена сортов холодостойких, которых не может быть по определению, то будет ли Лабрадор Лабрадором. Вот так я рассуждаю.
Лена, из этого у меня есть Берберана, пакет распаковал месяц назад. Свой адрес в личку мне скинь, я вышлю с одно оговоркой - здесь на форуме расскажешь( хочется сказать и покажешь) как вырастила...что получилось, а что не очень. И вот это - "неудобно встревать" пройдетлена19 писал(а):..... я уже так с вами всеми "сроднилась", читая все ваши темы уже два года и на все вопросы, какие у меня возникают я получаю ответ из ваших сообщений. Мне очень интересно всё это читать, а что-то нового и для всех интересного у меня пока нет и мне неудобно было встревать.....