Черешне-вишневые гибриды (дюки)

Абрикос, алыча, вишня, черешня, слива, персик. Сорта, посадки, уход.

Модераторы: Домовой, Модераторы

leonid7

дюки

Сообщение leonid7 »

Я тоже хочу этой весной привить несколько дюков о которых А.И. Сычов написал в своем новом издании "Вишня и вишне-черешневые гибриды". Подскажите, как с ним связаться?
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

В первом номере ПХ есть реклама фирмы, где сейчас работает Сычов. 96 стр, левый угол, агрофирма Росток.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
leonid7

Сообщение leonid7 »

Большое спасибо! Еще хотел спросить у Вас адрес электронной почты Деева из под Коломны. Вы о нем писали.
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

leonid7! У Аркадия Сергеевича нет электроннной почты, а сотовый сейчас кину Вам в личку.
Эппл

Сообщение Эппл »

Прошлой весной посадил четыре дюка, приобретённые у А.И. Сычова, - Кормилица, Спартанка, Ходоса и Саратовская Малышка. Пошли в рост ничего себе. Правда не знаю, как перенесут нынешнюю зиму!
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Эппл ! Берегите дюки, новые будет купить проблематично, если не сказать, что невозможно.
Эппл

Сообщение Эппл »

Тамара, ну они у меня хорошо обвязаны мешками пластиковыми. А что ещё можно сделать?
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Эппл, я просто предупреждаю и не только Вас, что будут проблемы с приобретением. Писала же где-то, что Россошь всю :drv
Эппл

Сообщение Эппл »

Тамара, спасибо за предупреждение. Я всё же надеюсь, если что, на Александра Ивановича. Он же теперь у нас работает, в Волоконовке, - директорствует в фирме "Росток". Что-то же у него в коллекции осталось!
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

осталось, но для размножения нужно время, да и не уверена, что все осталось. Мне намекнули на это сведущие люди.
Эппл

Сообщение Эппл »

Тамара, я читал о том, что коллекция россошанской плодовой станции уничтожена. Не могу понять. Как это можно было сделать? Это что же, - уже не государственное учреждение? Если частное, - тогда понятно, - своя рукав. владыка. Но если государственное, нужно же было какое-то решение по этому вопросу. Оно должно было из чего-то исходить. Должны же быть этому действию какие-то резоны? Если, как говорят, там теперь будут выращивать саженцы каких-то импортных сортов, то возможно, какая-то фирма пообещала финансирование этой программы? Нельзя же было вот так просто взять, и на государственной селекционной станции пустить под топор всё,что было создано, наработано за всё время её существования! Что-то тут не так. Возможно у нас просто нет полной информации? А Вы, Тамара, по своим каналам не могли бы прояснить тамошнюю ситуацию? Вопрос-то не праздный!
Эппл

Сообщение Эппл »

Тамара, что-то Вы не заходите на эту ветку? Игнорируете её! :-)
ЛОА
Прихозовец1000+
Интересы: потепление климата
Занятие: садоводство
Благодарил (а): 97 раз

Сообщение ЛОА »

Эппл писал(а):Тамара, я читал о том, что коллекция россошанской плодовой станции уничтожена. Не могу понять. Как это можно было сделать? Это что же, - уже не государственное учреждение? Если частное, - тогда понятно, - своя рукав. владыка. Но если государственное, нужно же было какое-то решение по этому вопросу. Оно должно было из чего-то исходить. Должны же быть этому действию какие-то резоны? Если, как говорят, там теперь будут выращивать саженцы каких-то импортных сортов, то возможно, какая-то фирма пообещала финансирование этой программы? Нельзя же было вот так просто взять, и на государственной селекционной станции пустить под топор всё,что было создано, наработано за всё время её существования! Что-то тут не так. Возможно у нас просто нет полной информации? А Вы, Тамара, по своим каналам не могли бы прояснить
тамошнюю ситуацию? Вопрос-то не праздный!
Я конечно не Т. А., но у нас- демократия !?...
У меня в связи - предложение: можно самостоятельно связаться со станцией или с Сычовым А. И., он там все равно почти по соседству начальствует, поэтому все равно в курсе событий, контакты все можно сказать в открытом доступе.
Или же как - нибудь добраться туда или туда " на своих двух", правда я не знаю, где конкретно Вы живете, очень интересно!
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Эппл ! Я не игнорирую, просто ответить нечего :-( да и Александр Иванович болеет.
Эппл

Сообщение Эппл »

Тамара, спасибо за ответ. Александру Ивановичу скорейшего выздоровления. Но я думал, что у Вас есть возможность узнать, что нынче делается в Россоши помимо него. Есть же министерство сельского хозяйства, а в нём люди, занимающиеся российским садоводством и селекцией плодовых. Я думал, что у ПХ есть какие-то выходы туда. :D
Ответить

Вернуться в «Плодовые косточковые. Абрикос, вишня, алыча, черешня, слива, персик»