Черешне-вишневые гибриды (дюки)
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
leonid7
дюки
Я тоже хочу этой весной привить несколько дюков о которых А.И. Сычов написал в своем новом издании "Вишня и вишне-черешневые гибриды". Подскажите, как с ним связаться?
-
leonid7
-
Эппл
-
Эппл
-
Эппл
-
Эппл
Тамара, я читал о том, что коллекция россошанской плодовой станции уничтожена. Не могу понять. Как это можно было сделать? Это что же, - уже не государственное учреждение? Если частное, - тогда понятно, - своя рукав. владыка. Но если государственное, нужно же было какое-то решение по этому вопросу. Оно должно было из чего-то исходить. Должны же быть этому действию какие-то резоны? Если, как говорят, там теперь будут выращивать саженцы каких-то импортных сортов, то возможно, какая-то фирма пообещала финансирование этой программы? Нельзя же было вот так просто взять, и на государственной селекционной станции пустить под топор всё,что было создано, наработано за всё время её существования! Что-то тут не так. Возможно у нас просто нет полной информации? А Вы, Тамара, по своим каналам не могли бы прояснить тамошнюю ситуацию? Вопрос-то не праздный!
-
ЛОА
- Прихозовец1000+
- Интересы: потепление климата
- Занятие: садоводство
Я конечно не Т. А., но у нас- демократия !?...Эппл писал(а):Тамара, я читал о том, что коллекция россошанской плодовой станции уничтожена. Не могу понять. Как это можно было сделать? Это что же, - уже не государственное учреждение? Если частное, - тогда понятно, - своя рукав. владыка. Но если государственное, нужно же было какое-то решение по этому вопросу. Оно должно было из чего-то исходить. Должны же быть этому действию какие-то резоны? Если, как говорят, там теперь будут выращивать саженцы каких-то импортных сортов, то возможно, какая-то фирма пообещала финансирование этой программы? Нельзя же было вот так просто взять, и на государственной селекционной станции пустить под топор всё,что было создано, наработано за всё время её существования! Что-то тут не так. Возможно у нас просто нет полной информации? А Вы, Тамара, по своим каналам не могли бы прояснить
тамошнюю ситуацию? Вопрос-то не праздный!
У меня в связи - предложение: можно самостоятельно связаться со станцией или с Сычовым А. И., он там все равно почти по соседству начальствует, поэтому все равно в курсе событий, контакты все можно сказать в открытом доступе.
Или же как - нибудь добраться туда или туда " на своих двух", правда я не знаю, где конкретно Вы живете, очень интересно!
-
Эппл
Тамара, спасибо за ответ. Александру Ивановичу скорейшего выздоровления. Но я думал, что у Вас есть возможность узнать, что нынче делается в Россоши помимо него. Есть же министерство сельского хозяйства, а в нём люди, занимающиеся российским садоводством и селекцией плодовых. Я думал, что у ПХ есть какие-то выходы туда.