усё оформила, вывесить осталось

(А про похудеть - это у меня на первом плане стоит)

ой, я вроде бы превью ставлю, а она большая.
Я потом удалю, если посчитаете это некорректным

Модераторы: Домовой, Модераторы
Только цена кусается. Пластмассовый 140 руб, а этот за тыщуАппликатор с металлическими иглами - гораздо эффективнее аппликатора Кузнецова!
Металлический аппликатор Колючий Врачеватель КВ-200Р 20х20 см, 1280 игл
Многие, наверное, слышали об аппликаторах или иппликаторах, что одинаково правильно. Аппликации (от латинского applicatio - прикладывание) в лечебных целях применялись уже в древности. Первым аппликатором, получившим широкую популярность в нашей стране, был аппликатор И.И. Кузнецова. Кузнецов соединил воедино метод аппликации и старый китайский способ лечения различных недугов с помощью ударов по рефлекторным зонам специальным молоточком с семью иглами. Существенными недостатками аппликатора Кузнецова были высокая болезненность процедур и относительно низкая эффективность лечения. Справедливости ради, надо отметить, что пластмассовый аппликатор Кузнецова - это ширпотреб, не имеющий никакого отношение к оригинальному иппликатору Кузнецова с металлическими острозаточенными иглами.
http://www.videoru.ru/shop/UID_5180.htmlRom165 писал(а):Многие, наверное, слышали об аппликаторах или иппликаторах, что одинаково правильно. .
На самом деле, несмотря на количество иголочек, он намного менее болезненный, чем пластмассовый Кузнецова. Я своему нашла еще одно применение. Длинная сторона была с поперечной полоской - для желающих сделать два иппликатора, я и разрезала. И теперь, если иногда немного поднимается давление, просто сажусь в кресло и голые ступни ставлю на него, немного надавив. Минуты через три начинается ощущение тепла в ступнях, идет прилив крови. Становится легче.Тина09 писал(а):Спасибо за ссылку, завтра буду звонить. Да на него смотреть страшно :shock: , но ничё, жить будем! Как кто-то из наших сказал "захочешь жить- не так раскорячишься" :lol: Помереть форумчане не дадут!
Грузовоз, спасибо, наконец-то хоть один "мальчик" отреагировал на радикулит.Грузовоз писал(а):Я бы вначале МРТ прошел, а потом звонил и лечился.
У самого две грыжи в позвоночнике нашли.
Ну,а дальше, всё правильно написано. Главное поменять образ жизни. Похудеть это точно надо.
Да ужж, у них, что ни имя, то наше ругательствоКатунь писал(а):Купить только у распространителей, компания не Тянь Ши называется, а Хуа Шэн, я попутала малёха.