Всхожесть лука
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
-
julia
- Прихозовец5000+
- Занятие: agronom
Как это никто не знал
? "ПХ" же неоднократно писал о клубе. Правда, работа идет вяло. Но мы надеемся организовать летом форум с фитопатологами и энтомологами. Со специалистами, уже не успеваем. Именно поэтому, чтобы успеть оповестить публику, я и задала тему второго полугодия - сбор и хранение урожая.
Надеюсь
, что это волнует многих. Если есть соображения о времени встречи и "гостях" - пишите.

Надеюсь

Гармония - основа красоты и благополучия
-
julia
- Прихозовец5000+
- Занятие: agronom
Народ, простите
, забыла, что сеть не имеет географии
. Раз, есть единомышленники в других регионах, давайте встретимся на форуме, но в одно время. Чтобы мнений и предложений было больше, пишите темы.
Меня, например, фенхель овощной волнует.
Сколько он после уборки может в холодильнике храниться? Когда его лучше убирать?

Меня, например, фенхель овощной волнует.

Гармония - основа красоты и благополучия
-
shtyrlitz
У меня пролежал до весны.Все забывал его использоватьjulia писал(а):Народ, простите, забыла, что сеть не имеет географии
. Раз, есть единомышленники в других регионах, давайте встретимся на форуме, но в одно время. Чтобы мнений и предложений было больше, пишите темы.
Меня, например, фенхель овощной волнует.Сколько он после уборки может в холодильнике храниться? Когда его лучше убирать?
Последний раз редактировалось shtyrlitz 04.08.2006, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
- baraban
- Прихозовец1000+
- Интересы: дача, видео
- Занятие: переводчик
Уважаемые форумчане. Напрягите, пожалуйста, память. В одном из номеров ПХ была небольшая заметка про вегетативно размножаемый лук "Монастырский". Автоор заметки из Сибири. Предлагал высылать семенной материал почтой. Ориентировочно номер ПХ после 2000 г. Может быть, кто вспомнит, что это за номер? Заметка была на левой стороне разворота. По-моему, была и картинка.