Я в позапрошлом году посеяла инкарвиллею семенами прямо в грунт,как было сказано на пакетике, но..... голый ноль!!! В прошлом году купила корешок, с виду, как морковка, Выросла и зацвела.Красиво!!! Но потом завяла,и я не стала ковыряться, оставила ее на произвол судьбы. Посмотрим, что будет весной!
Вот такой был цветочек!!!
Сухо у нас было! скорее всего корешок сожрали! Я не стала ковыряться, чтобы сильно не расстраиваться! У нас страшное бедствие в нашем районе, так называемые слепыши. Страшные,жуть! Жрут все подряд,им все равно: продукты или цветы! Весь огород перепахали! Ничего их не берет. Скорее всего он и съел мой цветочек!
Спасибо огромное за ответы, с инкарвиллеей всё ясно, буду ждать сухого лета и окончания кризиса интересно, что раньше будет
Тогда флокс однозначно (он мне уже снился ) и
маленький клематис - это половина суммы,остальное в заначку
Тамара, Вы уже поняли, какой я технарь ... Как находить темы, чтобы зря новых не открывать, или в другие не забираться? На повестке дня корнеплоды (морковь, свекла), фасоль всякая и т.п. Я по незнанию в зеленных с редиской о пряностях писала, вчера какими-то кривыми путями набрела на тему, но с прошлого года в ней никто не общался. То же и в цветоводстве, дачной кухне. Думаю, это не только мне интересно.
Ещё проще для начала прочесть список тем, который растянулся на 7 страниц. Выберите подходящую и напишите в ней - она поднимется наверх, её заметят. Темы сортируются по свежести сообщений.
Вот как бы так устроить, чтобы новичок, только что зарегистрировавшийся, попадал на "инструкцию по использованию форума"?..
Esme писала: не вижу я, голова садовая, 7 страниц тем!
Наверное, имеется в виду количество страниц в каждом разделе. Если Вы из списка форумов входите в первый раздел (как он там точно называется?) про овощи, то в самом низу появляется строчка про 7 страниц.