ищу семена кормовой свеклы и эспарцета, помогите
Модераторы: Домовой, Модераторы
свекла кормовая, ищу
мне бы 0.5 кг хватило, но если нужно будет до нормы , возьму больше.462002 Оренбургская обл., Тюльганский р-он,с. Ташла, Ленина 54, Абрамовой И.Б.
- Маруся
- Прихозовец2000+
- Интересы: Жить
- Занятие: ГБУК г. Москвы ЦК Гармония.
В том-то вся и проблема, что после развала совхоза, в нашей деревне, кормовухи уже лет семь никто не видывал. Вот я, как полномочный представитель, и пытаюсь как-то исправить создавшеся положение.
Справедливости ради, скажу, что и раньше её у нас не очень-то сажали - предпочитали тихой скоростью с совхозного хранилища домой тащить
, а как халява закончилась, взвыли - "Караул! Сено заготавливать нету нашей моченьки! Без кормовухи бурёнки удой сбавили!"
Ну что с ними делать, чистые дети!
Справедливости ради, скажу, что и раньше её у нас не очень-то сажали - предпочитали тихой скоростью с совхозного хранилища домой тащить

Ну что с ними делать, чистые дети!

-
Аленка
- Профессионал
Девочки! Докладываю: была на ВВЦ в фирме, которую Лена (Rom) нашла. Они сказали, что пока минимальная партия аж 20 кг. Но договорились, что они по возможности сформируют заказ на 4-5 кг, завтра буду звонить уточнять можно ли оформить заказ.
Сегодня была в Лесном городке, у них сейчас на развес свеклы нет, только фасовка 4 г- 5 руб (дороговато получается), тоже завтра буду звонить они обещали помочь.
Кстати, по почте они (Лесной городок) теперь не работают.
О результатах доложу!
Сегодня была в Лесном городке, у них сейчас на развес свеклы нет, только фасовка 4 г- 5 руб (дороговато получается), тоже завтра буду звонить они обещали помочь.
Кстати, по почте они (Лесной городок) теперь не работают.

О результатах доложу!

А у нас в селе и колхоза не было, все как-то сами маялись и сейчас продолжают. Ко мне уже половина деревни бегает - узнает новости "про свеклу". Господа, если с ее покупкой все срастется, пожалуйста, пришлите мне 0,5 или 1кг, адрес в письме есть, об оплате не беспокойтесь - могу либо оплатить посылку наложенным платежом, либо почтовым переводом, либо через сбербанк - как вам будет угодно.Чрезвычайно неудобно вас напрягать , но чоень уж велика необходимость.