Страница 2 из 194
Добавлено: 02.02.2009, 21:34
masleno
Вантуз , газеты в обуви - это святое !

Добавлено: 02.02.2009, 21:36
Просто кваша
И я макароны - с сыром. или по-флотски. Или поливаю жирком из сковородки.
Добавлено: 02.02.2009, 22:09
МОКОШЬ
Ой, чую я, дальше дискуссия пойдет в русле "а помните....?"

Добавлено: 02.02.2009, 22:15
seaserpent
ну я вижу все ОК - темка воссановилась из пеплу

Добавлено: 02.02.2009, 22:17
seaserpent
а кстати, дамы, вы знаете что такое флотский борщ?
Добавлено: 02.02.2009, 22:21
baraban
masleno писал(а):Вантуз , газеты в обуви - это святое !

+1

Добавлено: 02.02.2009, 22:24
Просто кваша
Во флотский вроде овощ как-то иначе рубают...Не помню

Добавлено: 02.02.2009, 22:27
seaserpent
нифига.. тот же борщ ток еще макароны туда кидают...и шоб они все так разварились, шоб ложка стояла.. типа первое и второе в одном...
Добавлено: 02.02.2009, 22:27
тамара
Наверное из морской воды и морской капусты.

Добавлено: 02.02.2009, 22:43
Просто кваша
Лен, ты гониш...я по сети прошарилась, там ни слова о макаронах. Где ж я про флотский борщ-то слышала? ( сижу морщу лоб - кровь в мозгЕ гонять пытаюсь - вдруг зашевелится,,,)
Том, а про морскую воду ( кроме шуток) - знатоки говорят, что НАСТОЯЩИЙ краб - это только что поймали и тут же сварили в ведре морской воды. Ни с чем не сравнимое очучение

Добавлено: 02.02.2009, 22:47
seaserpent
Кваш ниче не зна за че купил ..... дед служил - 28 лет офицер морского флота - по-евонному ето так:)))
Добавлено: 02.02.2009, 22:49
Просто кваша
ты меня заинтриговал... пойду покопаюсь дальше...
Добавлено: 02.02.2009, 22:55
seaserpent
Просто кваша писал(а):Ни с чем не сравнимое очучение

от вспомнила.. давеча стомалогша моя мне пару лет назад говорит.. куриш зараза и коф пьеш иди купи нить зубную супротив знач камня зубья прочищай.. купил..гляжу фраза на этикетке - полное обубение чистоты!..
вот верите нет..до вечера не могли с мужем понять что ето всего лишь .. ощущение..
Добавлено: 02.02.2009, 22:58
тамара
Лен! Не трать время, я ничего не накопала. И так, и сяк. Они наверное на флоте первое и второе совмещали

Уж своего калинара спросила, тоже не знает, хотя не только калинарничает, но и литературу морскую почитывать любит.
Добавлено: 02.02.2009, 23:08
Просто кваша
Да помню ж я откда-то про этот флотский борщ

Нырнула в толстенную ресторанную кулинарию 55-го лохматого года. То же что и везде. На бульоне варится копченая корейка , потом все обычное рубается шашечками. и далее - опять как обчыно...
В общем повально единственная особенность в этой копченой корейке ( или грудинке) и более крупном порубе...
Не успокоюся...