
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
- Сообщения: 17895
- Зарегистрирован: 20.03.2006, 13:31
- Репутация: 1
- Откуда: Юго-восток МО
- Благодарил (а): 113 раз
- Поблагодарили: 1142 раза
- seaserpent
- Профи
- Сообщения: 4137
- Зарегистрирован: 24.04.2007, 12:53
- Репутация: 0
- Интересы: рисовать и сажать:))
- Откуда: Мытищи, хепибёсдэй 11 июля
- Поблагодарили: 1533 раза
- seaserpent
- Профи
- Сообщения: 4137
- Зарегистрирован: 24.04.2007, 12:53
- Репутация: 0
- Интересы: рисовать и сажать:))
- Откуда: Мытищи, хепибёсдэй 11 июля
- Поблагодарили: 1533 раза
- Просто кваша
- Профессионал
- Сообщения: 17895
- Зарегистрирован: 20.03.2006, 13:31
- Репутация: 1
- Откуда: Юго-восток МО
- Благодарил (а): 113 раз
- Поблагодарили: 1142 раза
- seaserpent
- Профи
- Сообщения: 4137
- Зарегистрирован: 24.04.2007, 12:53
- Репутация: 0
- Интересы: рисовать и сажать:))
- Откуда: Мытищи, хепибёсдэй 11 июля
- Поблагодарили: 1533 раза
- Просто кваша
- Профессионал
- Сообщения: 17895
- Зарегистрирован: 20.03.2006, 13:31
- Репутация: 1
- Откуда: Юго-восток МО
- Благодарил (а): 113 раз
- Поблагодарили: 1142 раза
Лен, ты гониш...я по сети прошарилась, там ни слова о макаронах. Где ж я про флотский борщ-то слышала? ( сижу морщу лоб - кровь в мозгЕ гонять пытаюсь - вдруг зашевелится,,,)
Том, а про морскую воду ( кроме шуток) - знатоки говорят, что НАСТОЯЩИЙ краб - это только что поймали и тут же сварили в ведре морской воды. Ни с чем не сравнимое очучение
Том, а про морскую воду ( кроме шуток) - знатоки говорят, что НАСТОЯЩИЙ краб - это только что поймали и тут же сварили в ведре морской воды. Ни с чем не сравнимое очучение

Модератор - не человек, а функция
- seaserpent
- Профи
- Сообщения: 4137
- Зарегистрирован: 24.04.2007, 12:53
- Репутация: 0
- Интересы: рисовать и сажать:))
- Откуда: Мытищи, хепибёсдэй 11 июля
- Поблагодарили: 1533 раза
- Просто кваша
- Профессионал
- Сообщения: 17895
- Зарегистрирован: 20.03.2006, 13:31
- Репутация: 1
- Откуда: Юго-восток МО
- Благодарил (а): 113 раз
- Поблагодарили: 1142 раза
- seaserpent
- Профи
- Сообщения: 4137
- Зарегистрирован: 24.04.2007, 12:53
- Репутация: 0
- Интересы: рисовать и сажать:))
- Откуда: Мытищи, хепибёсдэй 11 июля
- Поблагодарили: 1533 раза
от вспомнила.. давеча стомалогша моя мне пару лет назад говорит.. куриш зараза и коф пьеш иди купи нить зубную супротив знач камня зубья прочищай.. купил..гляжу фраза на этикетке - полное обубение чистоты!..Просто кваша писал(а):Ни с чем не сравнимое очучение
вот верите нет..до вечера не могли с мужем понять что ето всего лишь .. ощущение..
- Просто кваша
- Профессионал
- Сообщения: 17895
- Зарегистрирован: 20.03.2006, 13:31
- Репутация: 1
- Откуда: Юго-восток МО
- Благодарил (а): 113 раз
- Поблагодарили: 1142 раза
Да помню ж я откда-то про этот флотский борщ
Нырнула в толстенную ресторанную кулинарию 55-го лохматого года. То же что и везде. На бульоне варится копченая корейка , потом все обычное рубается шашечками. и далее - опять как обчыно...
В общем повально единственная особенность в этой копченой корейке ( или грудинке) и более крупном порубе...
Не успокоюся...

В общем повально единственная особенность в этой копченой корейке ( или грудинке) и более крупном порубе...
Не успокоюся...
Модератор - не человек, а функция