Ромашка13 писал(а):Спасибо эа информацию и ссылки! Прошелся, почитал. Чешу репу!
Я много лет пользуюсь Нортоном. Но и он небезгрешен. Словил таки Трояна, никак не мог вычистить комп. Брат нашел в интернете программу Super AntiSpyWare. http://www.superantispyware.com/download.html
Есть бесплатная и платная версии. Пробовал сам - вычищает прекрасно!!! Одобрям!!!
Но это помимо антивируса. Касперского многие компьютерщики самого "вирусом" называют. Один раз попробовал - больше не буду.
Стремленье Человека птицей стать, увы, реальностью не стало. Не суждено тебе стать птицей, Человек! Поэтому не какай где попало!
Крошка Ру писал(а): Касперского многие компьютерщики самого "вирусом" называют.
Вот-вот. Как так у него получается иногда, что "лекарство" от вируса появляется на полчаса раньше, чем сам вирус впервые фиксируется в мире. Возникает стойкое убеждение, что он сам их и пишет, а потом уже успешно борется.
Вот тебе и раз! А мне Касперского настойчиво компьтерщики рекомендовали. Не нравится, что Касперский хозяйничает. Не все файлы разрешает открыть, не пропускает программы, обновления. У меня уже с неделю обновления для Виндовс болтаются, не дает установиться.
Сейчас сканирую комп Доктором Веб. В операционной системе чисто. Запустил полную проверку. Пока ничего.
А я думаю это очень плохо, это не антивирус виноват, думаю теперь и антивирусник не будет обновлятся. Дальше начнется инет вырубатся. Я бы все же поехал к толковому програмисту и отсканировал комп с другого компа, хотя и это может не помочь. Надо заранее перенести все фото и документы на другой диск.
Классная программа! Скачал, запустил и выловил один Троян и 20 маленьких паразитов Adware!!! Не знаю, что это такое, но все удалил. И как я с ними жил?
Всем огромное спасибо!!!
Я так понимаю, что это программное обеспечение, предназначенное для показа встроенной рекламы - баннеров, всплывающих окон. Оно незаметно загружается в комп и может творить нехорошие вещи.
Стремленье Человека птицей стать, увы, реальностью не стало. Не суждено тебе стать птицей, Человек! Поэтому не какай где попало!
Сегодня опять получил странное послание на мыло, подобное тому, что писал выше. Но адрес другой. Открывать прикрепленный файл не стал, удалил. Но все же три паразита уже пролезли в копм. Пришлось запускать программу чистки, выловил.
И чем это я так не понравился анастасийцам?
мыло засветили вот и нравитесь им всячески))))
заведите себя мыло личное и мыло для всевозможных регистраций, коли вам требуется публиковать его везде..
Крошка Ру писал(а): Брат нашел в интернете программу Super AntiSpyWare. http://www.superantispyware.com/download.html
Есть бесплатная и платная версии. Пробовал сам - вычищает прекрасно!!! Одобрям!!!
Мне за последние два дня тоже какие-то письма приходят странные, не открывала ни одного, сразу удаляла.
Теперь вопрос "идиота" ( не смейтесь! ) : Если у меня стоит Касперский, его мне надо как-то отключить, чтобы эту программку запустить? И как ее запустить?