Все о семенах, саженцах, посадочном материале: где купить, как обрабатывать, когда сажать и сеять.
Обмен. Предложения о покупке-продаже. Рубрика "Наш базар"
Грузовоз писал(а):Ну да. ... на каких форумах православную веру хулят, а вы в теме про кризис так нафлудили!.
Это кто же и какую веру, простите, хулил ? О вере ни слова сказано не было, а лишь о лестнице более чем за три мульта, и, насколько я помню, Ольга про свою знакомую-казначея обмолвилась.
В чём Вы хулу на веру разглядели?
А,пожалуй Грузовоз прав. Хоть я и не регилась, но меня напрягла вот эта фраза: сотворение и воплощение единого образа Пространства Любви. Это как понимать?
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Тамара, сатанисты или секта с первых слов или с их форуму понятно сразу, и первая у них задача сбор денег.
В православный храм можно придти просто так и сказать- Батюшка, нет у меня денег на крещение. венчание или что-то другое, и помогут, если не деньгами, то бесплатно всё сделают. Есть ценники, но платить вас никто не заставляют, если денег нет, всё сделают и без денег, и никто потом за вами хвостом ходить не будет. А в сектах только до первого заработка.
Грузовоз! Пишу "почти" только потому, что не видно нимб над головой.
А земля в тех местах очень дорогая... Ну любят у нас все называть красиво: Экопоселения.... город Солнца и т.д.
Светлан, земля то может и дорогая, но вот то что у нас в Переславской районе (да и в остальных наверно тоже) скуплена за копейку ето точно.
Скупали задарма паи.. а теперь то вон поселения, то просто продают за хорошие бабки.. местная газета переславская пестрит объявами о продаже вот такой вот выкупленной земли...
Светлана писал(а):Я только удивляюсь: где я была? когда продавали дешево... Мне земля нужна не для перепродажи.....
В С.-Посадском районе скупал земельный банк. По $100 за сотку. Если учесть, что паи у наших по 4 га, то выходили очень большие по местным меркам деньги. При этом учтите, это банк со своим штатом юристов и проблем с оформлением у них конечно не было. Вам там ничего бы не светило, увы.
Ром165, в переславской районе предприимчивые граждане еще несколько лет назад по 1000 рублей ПАЙ выкупали...а бабкам-колхозницам бывшим такие "деньжищи" и не снились...!
Катунь писал(а):
ОФФ. В моем родном городе Коломне есть парк, 40 га, засаженный всякими редкостями. Я маленькая была так не воспринимала это как что-то из ряда вон, ну растут себе серебристые пирамидальные тополя, клены всякие разные, ну и хорошо. Потом уж узнала историю его создания. А закладывали парк в 46-м году на картофельном поле. Обратились в питомник, а там 46 год это аналог "после кризиса". В войну само собой никто парков-садов не сажал, саженцы переросли, куда их девать. Вот и сажали наш парк 6-7 летними деревьями и уж не смотрели что положено нашему городу по статусу, что нет. Парк получился на славу. До сих пор это краса и гордость Коломны.