интернет-магазины цветов
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Tamara-
-
Rudn
- Профи
- Интересы: декоративное садоводство
- Занятие: зам. директора ботсада
Не беспокойтесь заранее! Для Вас - магазин маленький, там покупателей, берущих много, любят. Чем меньше фирма, тем больше уважения к клиентуре.
Кстати, любимое (после летнего визита и покупок, которые прижились) "Подворье" вроде бы тоже теперь торгует по почте! То есть, они открыли интернет-магазин. Пока работает в тестовом режиме, подожду месячишку, и пущусь во все тяжкие...
Опоздала с новостями. Томара раньше сообщила.
Кстати, любимое (после летнего визита и покупок, которые прижились) "Подворье" вроде бы тоже теперь торгует по почте! То есть, они открыли интернет-магазин. Пока работает в тестовом режиме, подожду месячишку, и пущусь во все тяжкие...

-
Tamara-
- Крошка Ру
- Профи
- Интересы: зависит от фазы Луны
Я сейчас в Вене живу, у нас на 2 часа меньше, чем в Москве.Tamara- писал(а):Крошка Ру , неспите что-ли . Господи , заказала там на 2500 , может пронесёт , ведь в магазинах берём так ведь они тоже долго лежат на стелажах , да пока доехали.

Что до Катерины - не могу судить - заказывал только один раз. Стараюсь не связываться с почтой. Но если Катерина пишется на форумах, то любой её прокол сразу станет достоянием общественности. А публичная порка - страшная весчь! Думаю, ей нет смысла мухлевать.
Стремленье Человека птицей стать, увы, реальностью не стало. Не суждено тебе стать птицей, Человек! Поэтому не какай где попало!
-
Rudn
- Профи
- Интересы: декоративное садоводство
- Занятие: зам. директора ботсада
Поскольку Для Вас - фирма посредническая, сами они не производят посадочный материал, всегда есть риск недопоставки. У меня такое случилось с папоротниками в прошлом году - так мне позвонили и спросили, как им поступить: вернуть деньги, или я хочу что-нибудь взамен. С деньгами я простилась, когда заказывала папоротники. Поэтому я просто оформила новый заказ на эту же сумму и благополучно его получила.
-
Катунь
- Профи
посмотрите как Русский Огород каталог свой обустроил http://ncsemena.ru/catalog/detail.php?id=20 тут цветочный, и такой же овощной. Класс!
-
hohotushka
- Прихозовец100+
-
hohotushka
- Прихозовец100+
-
hohotushka
- Прихозовец100+
Катунь,у меня тоже сверхскоростной,но ничего не вижу 

Последний раз редактировалось hohotushka 23.11.2008, 09:49, всего редактировалось 1 раз.