Новый проект НТВ

Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

IrinaNN
Прихозовец100+

Сообщение IrinaNN »

Оленёнок писал(а):и вы даже не представляете сколько людей заходя в цветочный магазин в сентябре, глядя на ассортимент тюльпанов, говорит "ой, а как же луковицы до весны сохранить?", " ой, сколько тюльпанов, но я за ними весной приду, сейчас уже скоро зима, сажать опасно..." и т.д.
Меня всегда удивляют такие люди, думаю, что дача не для них, кроме тюльпанов сушествует еще много других посадок и если уж с тюльпанами такая проблема, то представляю во что у них превращается посев обычной петрушки..
Мира

Сообщение Мира »

Вот-вот, я тут с одной знакомой делилась детками тюльпанов, так она о том же: как я до весны сохраню. Я ей, мол, закопай в землю. Думала, шутит. Нет!!! На полном серьезе.
Аленка
Профессионал
Благодарил (а): 7127 раз

Сообщение Аленка »

А вот такие начинающие цветоводы пообщаются с "профи" и все у них будет О"К. Не сразу же все умели сажать тюльпаны и они научатся, может даже превзойдут в этом своих учителей :wink:
IrinaNN
Прихозовец100+

Сообщение IrinaNN »

Аленка писал(а):А вот такие начинающие цветоводы пообщаются с "профи" и все у них будет О"К. Не сразу же все умели сажать тюльпаны и они научатся, может даже превзойдут в этом своих учителей :wink:
В этом смысле у нас обычно на даче с соседями идет перекличка, ты посадила чеснок, а ты посадила огурцы, а когда будешь лук сажать и т.д. :-)
Аленка
Профессионал

Сообщение Аленка »

IrinaNN, так, наверное, везде происходит :-) . У нас тоже друг на друга все ориентируются - деревня же !
Просто кваша
Профессионал
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Просто кваша »

А я опять о своём - что действительно фольгой? Бред...Или за эти ручки потом никто держаться не будет?
Модератор - не человек, а функция
Аленка
Профессионал

Сообщение Аленка »

А когда делают светильники из бумаги и т.п. про технику безопасности никто не думает? Ведь кто-нибудь еще повторить это пожелает и лампу накаливания туда ввернёт..... :bur
Катунь
Профи
Благодарил (а): 154 раза

Сообщение Катунь »

Просто кваша писал(а):А я опять о своём - что действительно фольгой? Бред...Или за эти ручки потом никто держаться не будет?
Просто кваша, их лачком сверху помазали (будто бы это что-то существенно изменит), а была это не имитация золота, а имтация меди, я только что вспомнила. Только в плане практическом енто одно и то же. Они ещё и ящик почтовый покрыли, а сверху битумом местами помазали, чтоб эффект состаренности был. Честно скажу, ящик до того как его "обновили" выглядел гораздо лучше (ИМХО), а ручки я не видела до вмешательства дизайнера.
Михална
Прихозовец2000+
Занятие: домохозяйка
Благодарил (а): 1432 раза

Re: Новый проект НТВ

Сообщение Михална »

тамара писал(а):Первую передачу "Дачный ответ" я пропустила. Кто-нибудь еще смотрел?
Сегодня посмотрела эту передачу.И оказалось очень удачно.В передаче показывали нашу форумчанку ( ник: Надинка; её сообщение в теме:Хризантемы на 5 странице).Если посмотреть её сайт,то там можно увидеть хризантемы,гладиолусы и георгины из её сада.В передаче как раз показывали Надежду в её саду с георгинами.Вот так!Подробно про георгины (если кому интересно) она пишет на сайте "Твой сад"(ник:Nadin_К). :D
Дина
Прихозовец2000+

Сообщение Дина »

Вдогонку. Мне нравилась передача, совковых времен, Наш сад. А из последних Растительная жизнь. Жаль , что нет чего-нибудь подобного...
baraban
Прихозовец1000+
Интересы: дача, видео
Занятие: переводчик
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение baraban »

Катунь писал(а): ... особенно меня умилило когда старые железные дверные ручки сусальным золотом покрыли :roll:
Дверные ручки - ерунда.
Вот в военном госпитале им. Бурденко два благодарных мецената из Солнцева (или из солнцевских :alc ) поставили памятник Петру I. На гранитной колонне установлен бюст Петра, покрытый сусальным золотом :shock:. Совершенно отталкивающее зрелище.
БОРОТЬСЯ, ИСКАТЬ, НАЙТИ И ... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
Дина
Прихозовец2000+

Сообщение Дина »

Главное штоб бохато было...
natasha
Прихозовец100+

Сообщение natasha »

Мы сейчас смотрим передачу Викторианская ферма (Victorian Farm), группа архиологов и историков живут и хозяйствуют целый год на ферме как в 1880 году, мне очень нравится. :D Серии есть в интернете, но не знаю будут ли они транслироваться за пределами Великобритании:
http://www.bbc.co.uk/programmes/b00gn2bl
мой дачный блог можно посмотреть если щёлкнуть по ссылке справа в верхнем углу. Каждую неделю я там размещаю что-нибудь новенькое.
natasha
Прихозовец100+

Сообщение natasha »

А вот это уже наше творчество, музыка Майкла Олдфилда, можно скачать его двд с http://kinozal.tv/
мой дачный блог можно посмотреть если щёлкнуть по ссылке справа в верхнем углу. Каждую неделю я там размещаю что-нибудь новенькое.
Грузовоз
Профи

Сообщение Грузовоз »

natasha писал(а):Мы сейчас смотрим передачу Викторианская ферма (Victorian Farm), группа архиологов и историков живут и хозяйствуют целый год на ферме как в 1880 году, мне очень нравится. :D Серии есть в интернете, но не знаю будут ли они транслироваться за пределами Великобритании:
http://www.bbc.co.uk/programmes/b00gn2bl
Sorry, this video is only available in the UK
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»