Помогите спасти двух симпотяшек

Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

Феня
Дачник

Сообщение Феня »

тамара писал(а):Феня! Ничем не могу Вас порадовать. Там уже живут три собаки, больше ей не прокормить. Извините.
Все равно Большое Вам Спасибо .Невезет нам.
Феня
Дачник

Сообщение Феня »

Лотос писал(а):И правда, симпатяшки! Эх, жила б я ближе! Мальчишку бы взяла.
Да далековато.Спасбо Вам,у Вас доброе сердце.
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Феня! Ну надо что-то делать! А Вы в гаражи, на стройки охраняемые не пробовали обращаться?
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Феня
Дачник

Сообщение Феня »

тамара писал(а):Феня! Ну надо что-то делать! А Вы в гаражи, на стройки охраняемые не пробовали обращаться?
Пробовали,у всех стереотип, что охранная собака должна выглядеть угрожающе,а мы конечно не похожи.
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Феня! Вот у нас была здесь тема про котенка http://www.prihoz.ru/forum/viewtopic.ph ... c&start=15
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Феня
Дачник

Сообщение Феня »

тамара писал(а):Феня! Вот у нас была здесь тема про котенка http://www.prihoz.ru/forum/viewtopic.ph ... c&start=15
С котенком всегда проще.Наш парнишка многим нравился,но не все готовы взять именно собаку(надо гулять,никуда не уедешь,слишком большой(сеичас мода на собак меньше кошки).У нас одна надежда,что возьмут куда-нибудь загород как "звоночек".В ближайших деревнях у всх есть собаки.Невезуха,несколько раз почти забирали,но каждый раз срывалось.
Аленка
Профессионал
Благодарил (а): 7127 раз

Сообщение Аленка »

Феня, не отчаивайтесь! Такие милашки обязательно дождутся своих новых хозяев!
Хельга
Дачник
Занятие: пенсионер
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Хельга »

Дааа... Собачки. Жалко. Умницы и преданны.. У меня в деревню сосед на букву "И" привозит третий год собак и кошек, коз, индоуток, кур, в этом году 9 бройлеров бросил... Привезет и исчезнет...
А у соседки внучок 18 годков по весне приволок двух лисят, посадил в клетку. Зачем? Один бысто помер, а один уже в сентябре:((( Когда я его увидела в клетке на улице, совершнно не выросшего, тощего, запуганного, ночующего под открытым небом... поревела и поехала на рынок за мясными обрезками. Ребенок мой нашел ему приют в Туле, уже и вольер приготовили, и клетк укромную.... Но лисеныш не дожил до поездки.
Спрашиваю соседей: "Зачем!!! Зачем брали животное из природы??? Он же тоже жить хочет!!!"
Пожимают плечами: "А нам его кормить нечем."
Феня
Дачник

Сообщение Феня »

Аленка писал(а):Феня, не отчаивайтесь! Такие милашки обязательно дождутся своих новых хозяев!
Спасибо.Но времени осталось слишком мало(до морозов).
Rom165
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Rom165 »

Феня писал(а):.Вы наверно плохо себе представляете какие проблемы с собаками в Москве.
Представляем. У меня их как раз три. Округ центральный. Но это сейчас неважно, Феня не оправдывайтесь, никто не смотрит на вас косо оттого, что вы не забираете этих щенков себе. Всех все равно не возьмешь.

Вы неравнодушны и делаете (пытаетесь делать) хорошее дело и это уже немало.

Давайте сделайте на ПИФе макет, там это поставлено на поток, и запостите здесь. А мы распечатаем и расклеем по всей Москве. Сколько я этих объявлений расклеила... И повторяю, если суетится, то все собаки находят хозяев. И большие собаки тоже пристраиваются, а ваши и не такие уж большие. Фотки у вас удачные.

Мы тут с одной барышней собаку с переломом шеи, да еще и огромную пристраивали чуть не полгода и таких классных хозяев нашли. Парень теперь живет в квартире и спит на диване. :)))))
Феня
Дачник

Сообщение Феня »

Хельга писал(а):Дааа... Собачки. Жалко. Умницы и преданны.. У меня в деревню сосед на букву "И" привозит третий год собак и кошек, коз, индоуток, кур, в этом году 9 бройлеров бросил... Привезет и
Спрашиваю соседей: "Зачем!!! Зачем брали животное из природы??? Он же тоже жить хочет!!!"
Пожимают

У нас тажа ситуация.*цензура* выбросила двух крошек в лес,в начале мая были морозы.Они несколько дней пищали(многие слышали)Пробовали искать,но видимо они прятались.Потом прибились к нашему дому.
Феня
Дачник

Сообщение Феня »

Rom165 писал(а):
Феня писал(а):.Вы наверно плохо себе представляете какие проблемы с собаками в Москве.
Представляем. У меня их как раз три. Округ центральный. Но это сейчас неважно, Феня не оправдывайтесь, никто не смотрит на вас косо оттого, что вы не забираете этих щенков себе. Всех все равно не возьмешь.

Вы неравнодушны и делаете (пытаетесь делать) хорошее дело и это уже немало.

Давайте сделайте на ПИФе макет, там это поставлено на поток, и запостите здесь. А мы распечатаем и расклеем по всей Москве. Сколько я этих объявлений расклеила... И повторяю, если суетится, то все собаки находят хозяев. И большие собаки тоже пристраиваются, а ваши и не такие уж большие. Фотки у вас удачные.
-------------------------------------------------------------------------------------

Объявления тоже делали,но конечно если вы поможете,то можно попробовать еще раз.Хотя все это требует времени,хорошо бы найти временную передержку(250 р в месяц это не реально).
Rom165
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Rom165 »

Делайте макет, будем клеить.

Дешовые передержки они за городом, в городе и 250 в день хорошая цена. А за город кто повезет? И как туда возить потенциальных хозяев?
Аленка
Профессионал
Благодарил (а): 7127 раз

Сообщение Аленка »

Лена, позвонила другу - он живет в деревне и искал себе собаку. Сейчас он в командировке в Саратове, приедет в понедельник-вторник. Обещать ничего не могу, но вроде заинтересовался. Если что - позвонит вам , зовут его Алексей.
Феня
Дачник

Сообщение Феня »

Rom165 писал(а):Делайте макет, будем клеить.

Дешовые передержки они за городом, в городе и 250 в день хорошая цена. А за город кто повезет? И как туда возить потенциальных хозяев?
У нас есть машина,поэтому поездки не проблема,макет заказала.
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»