Страница 2 из 2
Добавлено: 14.10.2008, 09:05
ИринаК
Да, я эти пластинки пускаю еще раз, стараясь сложить их параллельно друг с другом и опускать перепендекулярно ножам, но если это плохо получается (сильно мелкая морковка), то не страшно, можно повторить операцию еще раз. В результате большая часть морковки превращается в соломку, небольшая часть - в виде кусочков и небольших пластинок, но для зажарок, икры и прочего вполне годится.
Добавлено: 14.10.2008, 09:16
тамара
Надо менять комбайн!

У меня наш по лицензии Sanyo - никаких заморочек.
Добавлено: 14.10.2008, 10:06
ИринаК
Это какой у вас, Тамара, комбайн?
у меня он уже старенький, ему больше 10 лет, некоторые пластиковые детали износились, а заменять их дорого, дешевле купить новый. пока думаю...
Так меня Bosh вполне устраивал, очень хорош как миксер, блендер удобный, мясорубка нормальная - тип как у ручной, а не центрифужные ножи. Соковыжималка хороша для помидор, а вот для яблок не годится. Резаки хорошие - очень шустро шинкует все. Только из-за небольшого количества не стоит его заводить - больше потом отмывать...
Когда-то мне очень поравился National - Япония, но сейчас их вообще нету.
Добавлено: 14.10.2008, 10:10
тамара
Комбайн делают в РКК "Энергия" у нас в Королеве, я многих на него сагитировала. У нас и на даче такой. А моем прямо из шланга на даче, на травке.
Добавлено: 14.10.2008, 19:30
Катунь
Вот уж точно лучше Энергии никаких кухонных комбайнов нет, у нас в деревне такой. Ему сто лет в обед. Зиму стоИт в неотапливаемом помещении. Хоть бы что ему, пашет и пашет.
Добавлено: 14.10.2008, 19:40
тамара
Кать! Они же делают ракеты

Добавлено: 14.10.2008, 19:45
Катунь
Ну так я и говорю МОЛОДЦЫ!