Bakker?
Модераторы: Домовой, Модераторы
- fisherka
- Прихозовец5000+
Ромашка Ю, обидно с машиной. А саженцы можно купить в КХ "Плодовое" и Садоводческий центр "Астра". Оба находятся в с. Луговое - это рядом с аэропортом "Рощино". На кольце перед аэропортом, в "Рощино" налево, а в с. Луговое направо, и там прямо на этой дороге указатели и много машин с покупателями.
Еще весной и летом бывают в "Южном" (ТЦ "Зеленый берег"), но они, по-моему, там же все закупают.

-
Мира
-
Мира
Ромашка Ю писал(а):fisherka спасибо!
Мира, а тюльпаны почте? А ссылку можно?
/quote]
Вот
http://tulipbulbs.ru/rozn.html
-
Rudn
- Профи
- Интересы: декоративное садоводство
- Занятие: зам. директора ботсада
Все, что заказали, и вырастет. А подарки, хотя бы самые маленькие и скромные, они всегда кладут - за предоплату и большой заказ. Так делают все малые фирмы, и Садовница тоже. У меня вообще доверие к мелким фирмам больше. Они стараются не обижать клиента, чтобы к конкурентам не ушел - не делают доход на пересортице, обратная связь работает хорошо, всегда точно знаешь, как обрабатывается заказ, пока он в веденье фирмы. А уж дальше - как почта сработает. У меня присушили сибирские ирисы, прекрасно упакованные для пересылки - тети на почте долго не отдавали посылку, которую закинули куда-то и не могли найти. С этим никакая честность продавца ничего не сделает - гербарий можно получить из всего.fisherka писал(а):В магазине "Для вас" заказывала на эту осень много тюльпанов, делала 100% предоплату. Пришло все во время, на мой взгляд хорошего качества, в полном составе и даже на 5 луковиц больше, и еще "дачник" в подарок видимо положили. Посмотрим, что весной вырастет.
- Крошка Ру
- Профи
- Интересы: зависит от фазы Луны
Мира, эту фирму уже обсуждали неоднократно. Обратитесь к Тамаре.Мира писал(а):http://sad-i-ogorod.ru/
Кто что знает об этой фирме? Можно ли рускнуть выписать у них саженцы деревьев?
Стремленье Человека птицей стать, увы, реальностью не стало. Не суждено тебе стать птицей, Человек! Поэтому не какай где попало!
-
Мира
Есть!
Сейчас созваниваюсь с Осиповым. В пятницу съезжу в Казань. Потом отпишусь,к ак и что у них. Но меня, Тамара, занешь, что удивляет? Низкая активность "Нивы Татарстана". О них почти ничего не слышно. Как-то раз картофель свой рекламировали, возили по районам продавали. А сейчас - вообще тишина. Ни рекламы тебе, ни другого какого-то знака, что они есть. Вот и разберусь - чего они так себя не продвигают. И это в то время, когда столько садоводов у нас, столько желающих купить нормальный продукт.