Почти бразильский сериал

Архивные темы: строительство, участок, животные

Модераторы: Домовой, Модераторы

Лесничий
Прихозовец100+
Интересы: Природолюб.
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Лесничий »

Татаня писал(а):Лесничий! Извините, что вмешиваюсь, но на мой взгляд, очень некорректно, когда Вас интересует (цитата)"какое имущество будет, какая земля, какие Ваши права на имущество и землю?"

Татаня
Если Вы хотите предложить человеку помощь, то совершенно, на мой взгляд, не важно, какие права на эту собственность у человека.
Извините, у меня практичный склад ума. Ирина Юрьевна открыто обозначила свои проблемы и попросила совета и помощи. Для меня это не "посвистеть" на форуме, а найти решение в создавшейся ситуации. Два варианта я предложил. Поскольку вскрылись новые обстоятельства ( согласитесь, заявление: "хочу уехать в деревню" и "имею опыт работы в деревне и некие условия для проживания" - это разные вещи, задал уточняющие вопросы. Извините, у нас, в юридической фирме так принято. Не ахать и охать, а изучить вопрос и правильно проконсультировать. Если сможете дать грамотную консультацию без наводящих вопросов - удачи Вам.
Солнце, ну очень много дней в году!
Море 365 иногда 366.
Татаня

Сообщение Татаня »

Лесничий! Я думаю, что мы здесь не "свистим" на форуме, тем более, что человеку пояснили, куда следует обратиться с ее проблемами. А без обиняков интересоваться имуществом и правами на него (еще раз повторюсь) это по крайней мере не красиво. И, кстати сказать, ни в одном своем посте Вы не написали что юрист, и хотите человеку помочь в юридическом плане. :bur
Просто кваша
Профессионал
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Просто кваша »

Татаня, похоже, что Вы тоже , как и мы все, - излишне подозрительны... А Лесничий единственный откликнулся, пока мы все сидели и думали, что - очередная разводка.

Ирина Богатенкова, с уважением! Кинула Вам свой телефон в личку. Может, когда пригодится.
Модератор - не человек, а функция
Оленёнок
Профи
Интересы: цветоводство
Благодарил (а): 229 раз

Сообщение Оленёнок »

Не дай Бог ситуация.
Что такое - самый настоящий голод - сама знаю, не понаслышке... и квартиру на частный дом поменяла не от хорошей жизни. Правда, никогда об этом не пожалела.
Только, после того, как жизнь улучшилась, принципиально не хочу выращивать "продукты". (Наверное последствия стресса)
Но с удовольствием выращиваю цветы, и думаю в скором времени, они помогут жить мне, ещё лучше! :wink:
Я очень надеюсь, что и у Ирины Юрьевны положение улучшится, к сожалению процесс этот не быстрый... но небесконечный.
Сил Вам и здоровья! И не в коем случае не поддаться отчаянию! У бразильского сериала всегда хороший конец, я Вас уверяю :wink: !
Изображение Изображение
Ольга на"ТЫ"
Arina
Прихозовец100+

Сообщение Arina »

Тезка, напишите какие конкретно вещи нужны Вашим малышам. Тут или в личку. У меня самой ничего нет, но надеюсь, что смогу что-то собрать. Есть к кому обратиться за такого рода помощью. Если уж просить людей, то о том, что вам действительно может пригодится.
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

Лучше всё же тут, есть мысль попробовать скооперироваться и переправить всё чохом. Иначе почта разденет.
Ирина Богатенкова
Дачник
Интересы: жизнь

Сообщение Ирина Богатенкова »

Спасибо всем кто откликнулся.
Вещи нужны на сына 25,12,03 г.р.- рост у него сейчас окло 118 см, ситуация с дочкой 08,03,07 -рост 75 получше, но все же с благодарностью приму предложенное- в этом селе не мне одной пригодяться вещи Если есть детские книги- у родителей была большая библиотека и страсть к чтению и желанию передать это детям от них.
А ситуация дурная, но возможно решаемая
Если за 2 года стоимость кв.м. по району не подниметься больше чем на 42-47%, если к этому моменту я проработаю в бюджетной организации села ( а обо мне там еще и не слыхали) не менее года, если возьмут и подойдет моя очередь на субсидирование бюджетникам - есть маленький шанс получить субсидию, вложить материнский капитал(кстати, если наше правительство не установит жесткие требования к покупаемому жилью), и построить дом ( проект, смета с учетом предполагаемого роста цен, предваритльные договоренности о возможности строительства с фирмами установлены)
Слишком много если, но ведь надеяться нга что-то нужно
С другой стороны, по состоянию здоровья я тяну сейчас на твердую 3 группу инвалидности, возможно( но маловероятно что дадут) на вторую- после рождения дочки что-то стало тяжеловато со здоровьем Не дают- неофициально говорят что срок обращения должен составлять не менее 2 лет) А очередь по жилью инвалидам,подойдет лет через 7-10 (надеюсь)
С третьей стороны не может быть чтобы за эти 3-5 лет моя жизнь не улучшилась в материальном смысле- в конце концов, я нормальный специалист пусть буду и с 3 детьми, но неужели во всей стране не найдется фирмы, которой потребуется менеджер
Грустно, конечно,но ведь не может человеку не улыбнуться удача!!! (не мытьем достигнем результата так катаньем)
Ирина Богатенкова
Дачник

Ирина Юрьевна- слишком официально
Приятнее в общении с хорошими людьми просто имя ,без отчества( Мне 32 года)
seaserpent
Профи
Интересы: рисовать и сажать:))

Сообщение seaserpent »

Ирина, я Вам еще вчера в личку отписала, но судя по всему Вы не смотрели сообщения - вверху в меню посмотрите на кнопку новые сообщения, думаю не только я отписала.
Ирина Богатенкова
Дачник

Даже не ожидала получить столько откликоов
Ответила всем Спасибо
В селе я буду с 27 марта,От Интернета меня отлучают раньше чем думала Завтра-послезавтра прочитать Ваши сообщения смогу, а вот ответить уже вряд ли
Спокойной ночи И возможно всем до свидания...
Лесничий
Прихозовец100+

Сообщение Лесничий »

Новая серия в Бразильском сериале, в которой выясняется, что Ирина Юрьевна вовсе даже не из Самарской области, а из Бузулука Оренбургской, а крестная ее сына пытается отобрать у нее ребенка.

Полная версия событий на сайте будующего президента:

http://wwww.medvedev-da.ru/forum.php?PA ... essage4252
Море 365 иногда 366.
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Лесничий! А Вас Просто кваша предупреждала. Я вот с самого начала не верила, поэтому ни одного поста не написала. В Главные следователи меня. :D
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Лесничий
Прихозовец100+

Сообщение Лесничий »

тамара писал(а):Лесничий! А Вас Просто кваша предупреждала. Я вот с самого начала не верила, поэтому ни одного поста не написала. В Главные следователи меня. :D
Тамара, ну , Вы руководили расследованием. Я - оперативный работник. Просто Кваша - тайный агент. Татаня, засланный провокатор. И кто сообщит будущему президенту, что его , мягко говоря, вводят в заблуждение? Я думаю Вы должны, как руководитель операции. :-(

З.Ы. А Консультант вместо Супер Дачника - это повышение в звании? :oops:
Последний раз редактировалось Лесничий 21.03.2008, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Море 365 иногда 366.
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

Предупреждать-то предупреждала...
:wink: Хотя какие-то ползучие нестыковки оставались...

Ну и ладно :D Классно же в конечном итоге, что у человека на самом деле всё в порядке.
Опять же и себя по пузу похлопать можно, что мы не жлобы :wink:
А Лесничий с самого начала был "весь в белом" :D Респект :D
Последний раз редактировалось Просто кваша 21.03.2008, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Лесничий ! У меня нет слов, только :D :D :D
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Закрыто

Вернуться в «Дачный форум»