Извините, у меня практичный склад ума. Ирина Юрьевна открыто обозначила свои проблемы и попросила совета и помощи. Для меня это не "посвистеть" на форуме, а найти решение в создавшейся ситуации. Два варианта я предложил. Поскольку вскрылись новые обстоятельства ( согласитесь, заявление: "хочу уехать в деревню" и "имею опыт работы в деревне и некие условия для проживания" - это разные вещи, задал уточняющие вопросы. Извините, у нас, в юридической фирме так принято. Не ахать и охать, а изучить вопрос и правильно проконсультировать. Если сможете дать грамотную консультацию без наводящих вопросов - удачи Вам.Татаня писал(а):Лесничий! Извините, что вмешиваюсь, но на мой взгляд, очень некорректно, когда Вас интересует (цитата)"какое имущество будет, какая земля, какие Ваши права на имущество и землю?"
Татаня
Если Вы хотите предложить человеку помощь, то совершенно, на мой взгляд, не важно, какие права на эту собственность у человека.
Почти бразильский сериал
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Лесничий
- Прихозовец100+
- Интересы: Природолюб.
Солнце, ну очень много дней в году!
Море 365 иногда 366.
Море 365 иногда 366.
-
Татаня
Лесничий! Я думаю, что мы здесь не "свистим" на форуме, тем более, что человеку пояснили, куда следует обратиться с ее проблемами. А без обиняков интересоваться имуществом и правами на него (еще раз повторюсь) это по крайней мере не красиво. И, кстати сказать, ни в одном своем посте Вы не написали что юрист, и хотите человеку помочь в юридическом плане. 

- Просто кваша
- Профессионал
- Оленёнок
- Профи
- Интересы: цветоводство
Не дай Бог ситуация.
Что такое - самый настоящий голод - сама знаю, не понаслышке... и квартиру на частный дом поменяла не от хорошей жизни. Правда, никогда об этом не пожалела.
Только, после того, как жизнь улучшилась, принципиально не хочу выращивать "продукты". (Наверное последствия стресса)
Но с удовольствием выращиваю цветы, и думаю в скором времени, они помогут жить мне, ещё лучше!
Я очень надеюсь, что и у Ирины Юрьевны положение улучшится, к сожалению процесс этот не быстрый... но небесконечный.
Сил Вам и здоровья! И не в коем случае не поддаться отчаянию! У бразильского сериала всегда хороший конец, я Вас уверяю
!
Что такое - самый настоящий голод - сама знаю, не понаслышке... и квартиру на частный дом поменяла не от хорошей жизни. Правда, никогда об этом не пожалела.
Только, после того, как жизнь улучшилась, принципиально не хочу выращивать "продукты". (Наверное последствия стресса)
Но с удовольствием выращиваю цветы, и думаю в скором времени, они помогут жить мне, ещё лучше!

Я очень надеюсь, что и у Ирины Юрьевны положение улучшится, к сожалению процесс этот не быстрый... но небесконечный.
Сил Вам и здоровья! И не в коем случае не поддаться отчаянию! У бразильского сериала всегда хороший конец, я Вас уверяю

- Просто кваша
- Профессионал
-
Ирина Богатенкова
- Дачник
- Интересы: жизнь
Спасибо всем кто откликнулся.
Вещи нужны на сына 25,12,03 г.р.- рост у него сейчас окло 118 см, ситуация с дочкой 08,03,07 -рост 75 получше, но все же с благодарностью приму предложенное- в этом селе не мне одной пригодяться вещи Если есть детские книги- у родителей была большая библиотека и страсть к чтению и желанию передать это детям от них.
А ситуация дурная, но возможно решаемая
Если за 2 года стоимость кв.м. по району не подниметься больше чем на 42-47%, если к этому моменту я проработаю в бюджетной организации села ( а обо мне там еще и не слыхали) не менее года, если возьмут и подойдет моя очередь на субсидирование бюджетникам - есть маленький шанс получить субсидию, вложить материнский капитал(кстати, если наше правительство не установит жесткие требования к покупаемому жилью), и построить дом ( проект, смета с учетом предполагаемого роста цен, предваритльные договоренности о возможности строительства с фирмами установлены)
Слишком много если, но ведь надеяться нга что-то нужно
С другой стороны, по состоянию здоровья я тяну сейчас на твердую 3 группу инвалидности, возможно( но маловероятно что дадут) на вторую- после рождения дочки что-то стало тяжеловато со здоровьем Не дают- неофициально говорят что срок обращения должен составлять не менее 2 лет) А очередь по жилью инвалидам,подойдет лет через 7-10 (надеюсь)
С третьей стороны не может быть чтобы за эти 3-5 лет моя жизнь не улучшилась в материальном смысле- в конце концов, я нормальный специалист пусть буду и с 3 детьми, но неужели во всей стране не найдется фирмы, которой потребуется менеджер
Грустно, конечно,но ведь не может человеку не улыбнуться удача!!! (не мытьем достигнем результата так катаньем)
Вещи нужны на сына 25,12,03 г.р.- рост у него сейчас окло 118 см, ситуация с дочкой 08,03,07 -рост 75 получше, но все же с благодарностью приму предложенное- в этом селе не мне одной пригодяться вещи Если есть детские книги- у родителей была большая библиотека и страсть к чтению и желанию передать это детям от них.
А ситуация дурная, но возможно решаемая
Если за 2 года стоимость кв.м. по району не подниметься больше чем на 42-47%, если к этому моменту я проработаю в бюджетной организации села ( а обо мне там еще и не слыхали) не менее года, если возьмут и подойдет моя очередь на субсидирование бюджетникам - есть маленький шанс получить субсидию, вложить материнский капитал(кстати, если наше правительство не установит жесткие требования к покупаемому жилью), и построить дом ( проект, смета с учетом предполагаемого роста цен, предваритльные договоренности о возможности строительства с фирмами установлены)
Слишком много если, но ведь надеяться нга что-то нужно
С другой стороны, по состоянию здоровья я тяну сейчас на твердую 3 группу инвалидности, возможно( но маловероятно что дадут) на вторую- после рождения дочки что-то стало тяжеловато со здоровьем Не дают- неофициально говорят что срок обращения должен составлять не менее 2 лет) А очередь по жилью инвалидам,подойдет лет через 7-10 (надеюсь)
С третьей стороны не может быть чтобы за эти 3-5 лет моя жизнь не улучшилась в материальном смысле- в конце концов, я нормальный специалист пусть буду и с 3 детьми, но неужели во всей стране не найдется фирмы, которой потребуется менеджер
Грустно, конечно,но ведь не может человеку не улыбнуться удача!!! (не мытьем достигнем результата так катаньем)
-
Ирина Богатенкова
- Дачник
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
-
Ирина Богатенкова
- Дачник
-
Лесничий
- Прихозовец100+
Новая серия в Бразильском сериале, в которой выясняется, что Ирина Юрьевна вовсе даже не из Самарской области, а из Бузулука Оренбургской, а крестная ее сына пытается отобрать у нее ребенка.
Полная версия событий на сайте будующего президента:
http://wwww.medvedev-da.ru/forum.php?PA ... essage4252
Полная версия событий на сайте будующего президента:
http://wwww.medvedev-da.ru/forum.php?PA ... essage4252
Море 365 иногда 366.
Море 365 иногда 366.
-
Лесничий
- Прихозовец100+
Тамара, ну , Вы руководили расследованием. Я - оперативный работник. Просто Кваша - тайный агент. Татаня, засланный провокатор. И кто сообщит будущему президенту, что его , мягко говоря, вводят в заблуждение? Я думаю Вы должны, как руководитель операции.тамара писал(а):Лесничий! А Вас Просто кваша предупреждала. Я вот с самого начала не верила, поэтому ни одного поста не написала. В Главные следователи меня.

З.Ы. А Консультант вместо Супер Дачника - это повышение в звании?

Последний раз редактировалось Лесничий 21.03.2008, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Море 365 иногда 366.
Море 365 иногда 366.
- Просто кваша
- Профессионал
Предупреждать-то предупреждала...
Хотя какие-то ползучие нестыковки оставались...
Ну и ладно
Классно же в конечном итоге, что у человека на самом деле всё в порядке.
Опять же и себя по пузу похлопать можно, что мы не жлобы
А Лесничий с самого начала был "весь в белом"
Респект 

Ну и ладно

Опять же и себя по пузу похлопать можно, что мы не жлобы

А Лесничий с самого начала был "весь в белом"

Последний раз редактировалось Просто кваша 21.03.2008, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Модератор - не человек, а функция