Однолетники или то, что выращиваем как однолетники.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
А у нас такой приметы нету, мы и сажаем
Кое-где такое про елки говорят (где лапник на похоронах сыплют). Особо усердные - про хвойные вообще.
А вообще с растениями очень много дурацких примет связано. Например, растения в доме (любые или только вьющиеся) - к покойнику. Нормальненько?
Karamba, зачем 700, уже через 200 - можно и поднатужиться, и дождаться

А вообще с растениями очень много дурацких примет связано. Например, растения в доме (любые или только вьющиеся) - к покойнику. Нормальненько?
Karamba, зачем 700, уже через 200 - можно и поднатужиться, и дождаться

Модератор - не человек, а функция
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
-
Karamba
- Прихозовец1000+
Была у меня мечта(малахольный..что делать!) посадю..детям шоб на дом и прочую беду значится(а оно им нада!?)..короче.. "обделал" весь овраг- елкой ,вязом, ясенем немног сосны сибирской и корейской а так же (думаю пусть будет до кучи!) орех манжурский ..и вот второй год продаю за бессовестные деньги
..кленки сидели близко к полю весной во время пала "подрумянились" и выпали а были хОроши..

- seaserpent
- Профи
- seaserpent
- Профи
- Светлана
- Профи
Тамара! Я немного приболела, пишу с большим трудом (правая рука от работы на любимом участке прекратила функционировать вообще). Но зато огурцы уже ведрами снимаю, помидоры краснеют, дыни кг по 2 и арбузики с кулачок, капусточку свеженькую вовсю кушаю.
Так я вот о чем: душистый табак у меня уже третий год самосевом размножается и цветет как миленький, причем не белый, а разноцветный. Основную массу я вырываю как сорняк, оставляю несколько штук для удовольствия.
Так я вот о чем: душистый табак у меня уже третий год самосевом размножается и цветет как миленький, причем не белый, а разноцветный. Основную массу я вырываю как сорняк, оставляю несколько штук для удовольствия.