Закупка в Микроклоне 2013-2014
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Баба Галя
- Прихозовец1000+
Re: Закупка в Микроклоне.
Извините. По-видимому недоглядели.Арина.М писал(а):девочки уже писала 15 числа
Арина.М столбик 15 все правильно
- Маруся
- Прихозовец2000+
- Интересы: Жить
- Занятие: ГБУК г. Москвы ЦК Гармония.
Кто-то (не я ) таблицу ИН-ВИТРО закрыл вообще. Я открыла для всеобщего просмотра. Редактирование закрыто. Все-все завтра...
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дура - дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно"!
- Кузинамама
- Профессионал
- Интересы: Разнообразные
- Well
- Прихозовец100+
Столбец №9 - все верно. Было заказано все по 10 параллельно с Морошинкой, то есть нам на двоих коробочку каждого заказанного сорта. Я дописала себе 1 брунеру, когда её было 99, так что если будут округлять можно убрать без сантиментов. Еще увидела, что сирень Френк Петерсон набралась для заказа - видимо кто то очень хотел и забрал все остатки. Может поделитесь коробочкой?
Валентина
- Баба Галя
- Прихозовец1000+
Это у соседей очень её хотел Anykey . Я ему напишу про ваше желание.Well писал(а):Столбец №9 - все верно. Было заказано все по 10 параллельно с Морошинкой, то есть нам на двоих коробочку каждого заказанного сорта. Я дописала себе 1 брунеру, когда её было 99, так что если будут округлять можно убрать без сантиментов. Еще увидела, что сирень Френк Петерсон набралась для заказа - видимо кто то очень хотел и забрал все остатки. Может поделитесь коробочкой?
- Маруся
- Прихозовец2000+
- Интересы: Жить
- Занятие: ГБУК г. Москвы ЦК Гармония.
Savelolg, вы будете забирать у меня февральский заказ?????? Открытые коробочки ин-витро крайне быстро начинают портиться!!!!!!! Сегодня, завтра я весь день дома, за небольшим исключением в первой половине дня..
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дура - дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно"!
- Баба Галя
- Прихозовец1000+
Маруся! Она в командировке. Много у неё там?Маруся писал(а):Savelolg, вы будете забирать у меня февральский заказ?????? Открытые коробочки ин-витро крайне быстро начинают портиться!!!!!!! Сегодня, завтра я весь день дома, за небольшим исключением в первой половине дня..
Увидела. Если она не откликнется, я завтра приеду заберу и посажу для неё. Сердце обрывается, что гибнут. Пусть потом у меня забирает, если откачаю.
- Баба Галя
- Прихозовец1000+
Маруся! Если кто будет претендовать на закрытые Anykey сирени Прим Роуз и Фрэнк Патерсон, то он разрешает переписывать. Главное ему оставить той и другой сирени по полной коробочке. Не вскрытой. Т.е. 20 штук. Поэтому можешь смело переписать на Well сколько она просит. При этом убавивив на такое же количество у Anykey.Баба Галя писал(а):Это у соседей очень её хотел Anykey . Я ему напишу про ваше желание.Well писал(а):Столбец №9 - все верно. Было заказано все по 10 параллельно с Морошинкой, то есть нам на двоих коробочку каждого заказанного сорта. Я дописала себе 1 брунеру, когда её было 99, так что если будут округлять можно убрать без сантиментов. Еще увидела, что сирень Френк Петерсон набралась для заказа - видимо кто то очень хотел и забрал все остатки. Может поделитесь коробочкой?
- Любовь-я
- Прихозовец1000+
Можно и мне по коробочке Прим Роуз и Френк Патерсон.Баба Галя писал(а):Маруся! Если кто будет претендовать на закрытые Anykey сирени Прим Роуз и Фрэнк Патерсон, то он разрешает переписывать. Главное ему оставить той и другой сирени по полной коробочке. Не вскрытой. Т.е. 20 штук. Поэтому можешь смело переписать на Well сколько она просит. При этом убавивив на такое же количество у Anykey.Баба Галя писал(а):Это у соседей очень её хотел Anykey . Я ему напишу про ваше желание.Well писал(а):Столбец №9 - все верно. Было заказано все по 10 параллельно с Морошинкой, то есть нам на двоих коробочку каждого заказанного сорта. Я дописала себе 1 брунеру, когда её было 99, так что если будут округлять можно убрать без сантиментов. Еще увидела, что сирень Френк Петерсон набралась для заказа - видимо кто то очень хотел и забрал все остатки. Может поделитесь коробочкой?
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Коллеги!
Мы в этом году делаем много закупок, надеюсь что все продолжится.
поэтому предлагаю создать отдельную рубрику ( или как это правильно назвать) "Коллективные закупки" , где откроем отдельные тему по заказам и их обсуждениям.
Очень тяжело читать 100 стр, тем более, что в одной теме и заказ, и вопросы с обсуждением.
Как вам идея?
Мы в этом году делаем много закупок, надеюсь что все продолжится.
поэтому предлагаю создать отдельную рубрику ( или как это правильно назвать) "Коллективные закупки" , где откроем отдельные тему по заказам и их обсуждениям.
Очень тяжело читать 100 стр, тем более, что в одной теме и заказ, и вопросы с обсуждением.
Как вам идея?
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
- Баба Галя
- Прихозовец1000+
Прим Роуз коробочку уже не получится. На нем записано 50 шт. 20 он забирает, 20 у него забирает Well и остается только 10 штук.Любовь-я писал(а):Можно и мне по коробочке Прим Роуз и Френк Патерсон.Баба Галя писал(а):Маруся! Если кто будет претендовать на закрытые Anykey сирени Прим Роуз и Фрэнк Патерсон, то он разрешает переписывать. Главное ему оставить той и другой сирени по полной коробочке. Не вскрытой. Т.е. 20 штук. Поэтому можешь смело переписать на Well сколько она просит. При этом убавивив на такое же количество у Anykey.
- Bessy
- Прихозовец100+
Bessy, столбец 14, ИН-ВИТРО
Вот не ожидала, что бруннеру наберем. Видела пост, где ее разрекламировали, вот что значит "Реклама - двигатель торговли". При округлении, а ее там 103, можно скорректировать мой заказ.
Малина Маросейка, могу отказаться полностью.
Клюкву беру ВСЮ свою - 7 шт.
Без учета корректировки Сумма верна
Вот не ожидала, что бруннеру наберем. Видела пост, где ее разрекламировали, вот что значит "Реклама - двигатель торговли". При округлении, а ее там 103, можно скорректировать мой заказ.
Малина Маросейка, могу отказаться полностью.
Клюкву беру ВСЮ свою - 7 шт.
Без учета корректировки Сумма верна
С уважением,
Наталья
Наталья