Танечка, спасибо! Надеюсь, что хоть один со мной....Татьяна 2254 писал(а):Олечка! Ангел-хранитель у тебя. Может даже 2.
Хочу поделиться впечатлениями. Часть 2
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
masleno
- Профессионал
Re: Хочу поделиться впечатлениями. Часть 2
С уважением, Ольга.
- Zigor
- Прихозовец2000+
- Интересы: рыбалка, огород
- Занятие: прислужник
Это уж точно, одни восхищения.masleno писал(а): Саша сам сложил.
Всё таки ангелы- хранители есть.
- fisherka
- Прихозовец5000+
Оля, какой ужас! Как хорошо, что ты в этот момент внучарика покормить решила.
- Ольгуня
- Прихозовец5000+
- Занятие: Цветовод-любитель
Оля, это Господь помогает! Ангел-хранитель рядом. Сходи в храм.Поставь свечи, закажи благодарственный молебен.
У меня был похожий случай. Стою на кухне, мою посуду, мои сидят в комнате, смотрят телик. Вдруг, намылив тарелку, кладу губку и выхожу из кухни с тарелкой намыленой в руках. Только делаю шаг - в кухне падает светильник, висящий над раковиной, где я только что стояла. Отгорел провод и жахнуло всё на пол и разлетелось в пыль! Я в шоке, а муж спрашивает - а зачем ты вышла? А я не знаю, что меня потянуло с мыльной тарелкой в руках? А если бы нет...то ...
У меня был похожий случай. Стою на кухне, мою посуду, мои сидят в комнате, смотрят телик. Вдруг, намылив тарелку, кладу губку и выхожу из кухни с тарелкой намыленой в руках. Только делаю шаг - в кухне падает светильник, висящий над раковиной, где я только что стояла. Отгорел провод и жахнуло всё на пол и разлетелось в пыль! Я в шоке, а муж спрашивает - а зачем ты вышла? А я не знаю, что меня потянуло с мыльной тарелкой в руках? А если бы нет...то ...

-
sokol
- Прихозовец2000+
БратцЫ. во мне г..... кипит, хоть и устала аки пёс, но не могу не рассказать: поехали с сыном за грибами - в 18-00 выехали а в 23-00 вернулись(набрали 3 - 14 лит. ведра белых и боровиков
), но дорога убита в усмерть - все что могло во мне оторваться - оторвалось, час до места добирались мин. 40 на лодке резинке переплавлялись(вода прет - жуть), махом набрали грибов, а на обратной дороге пришлось отбиваться от китайских собак, так это еще что??? на дороге поставили шлакбаум и будку сидит сторож и фамилию спрашивает и в ту и обратную сторону, Господи до чего же мы докатились - на родной земле, где с детства знаю каждый кустик - я же должна еще отчитываться - кто я такая и откуда
слов у меня больше нет, одни слюни остались, да еще и озерко забором огородили, где ребятишки всегда рыбу ловили - ну что же это такое то творится???

Я - Люба можно на ты.
-
sokol
- Прихозовец2000+
Света, основания одни - охраняют свои овощи, а землю(поля) взяли в аренду, аренда оформлена на одного местного(крестьянско-фермерское хоз-во), а дорога у нас одна и в лес и на озера и на речку и кругом болото - проехать больше не где. 2-3 года и поля угроблены - растет полынь и ромашка - переходят на другие , а полей много - это все земли принадлежали птицефабрике - ее угробили, а теперь у нас и поселились китайцы.Местные новости и газету смотреть не могу - отчитываются - вспахано столько то земли, посеяно столько то зерновых, овощей, убрано столько то..... ух, а такое хозяйсто развалили, а совхоз был миллионер 

Я - Люба можно на ты.
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
sokol, Люба, ну харе так нервничать. Ну все же мы знаем, где живем, неужели тебя еще можно удивить? Иногда только дух захватывает от степени бессовестности и несправедливости. И все. Я давненько уже хихикаю над надписями "По газонам не ходить!", "Вход в лес закрыт!". Во всем мире людей снимают с "прописки", главное страховое и пенсионное, у нас наоборот гайки крутят - место прописки должно соответствовать месту жительства. А если у меня пять квартир? А ты че *цензура*, иметь в РФ пять квартир??!! Та же тема с должниками. Если чек задолжал государству, в аэропортах готовы принять оплату и лети, а наших просто заворачивают - должен, невыездной. Тю... Люба, (с) спокойнее надо быть! Наплюй слюнями!
-
Аленка
- Профессионал
.
Или дамочке одной (в районе здравоохранением управляет) дорогу за счет поселения прокладывают, а то что эти Камазы с щебнем продавили и разбили главную дорогу в деревне - хрен с ней с дорогой ( и с нами тоже)..... И таких примеров пруд пруди.
Люба, я то грешным делом думала только у нас такое вытворяют, оказывается ошибалась , и у вас такая же беда. Мы уже давно в резервации живем, вокруг деревни одни заборы - туда не ходи, сюда не ходи. А сейчас на краю деревни еще огромный котлован вырыли (речку нашу, поди, в судоходную переделать решили), звоню главе он в ответ , мол ничего там не копают , это планировка идет. Ага! Хороша планировка!!!!sokol писал(а): озерко забором огородили, где ребятишки всегда рыбу ловили

- ЛЕНИК
- Прихозовец5000+
Не знаю куда написать,попробую сюда. Дочитала книгу Головкиной-Римской-Корсаковой "Побежденные" Давно не читала такой сильной книги,рекомендую. Вещь тяжелая но много правды
Я просто Лена
-
masleno
- Профессионал
Лена! Спасибо! Есть тема.
http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?f=12&t=2933
http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?f=12&t=2933
С уважением, Ольга.