Хризантемы
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Лес
- Прихозовец2000+
- Занятие: люблю цветы
Тамара, а Что Вас не устраивает? Вы правы, цена на черенок и была 13,83!!! Вот уж не думала, толкли воду в ступе на протяжении 40 страниц и на те вам - приехали. Не ужели Вас обманули? Читайте всё сначало:tab301 писал(а):Девочки, посмотрела, чем нас "порадует" Егорьевский тепличный комбинат, и вот : черенки хризантем - 13,83, а мы ведь по другой цене составляли заказ. Проясните, пожалуйста, ситуации. Нам что делать?
viewtopic.php?t=2559&postdays=0&postord ... start=1110
Я так уже на досуге конверты заготовила, после праздников отправлю Оле.
ссылка не работает что бы объем пакета не сокращать клеем, воспользовалась скотчем, края склеила им.
Последний раз редактировалось Лес 08.01.2012, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
- Галина Мишанькина
- Прихозовец1000+
- Интересы: природолюб
- Откуда: Свердловская обл. г. Заречный,день рождения 10 марта
-
Лес
- Прихозовец2000+
- Занятие: люблю цветы
Чтобы облегчить труд Оли по расфасовке для иногородних договаривались - что каждый сделает такие пакетики.Лес писал(а):Фаинка писал(а):....Теперь вот думаю, какие конверты под наши черенки клеитьГалина, впереди долгие новогодние каникулы, как раз время для изготовления пакетов, в феврале-марте отправишь, края пакета можно склеить скотчем.предлагаю каждому заказчику заготовить бумажные пакетики по количеству заказанных черенков, размером 7см*20см, слеить длинную и одну короткую стороны, получится узкий пакетик, на пакет нанести надпись соответствующую сорту. Для такого пакета подойдет лист формата 4А, разрезанный пополам. Пакеты выслать на адрес Оле.
- Галина Мишанькина
- Прихозовец1000+
- Интересы: природолюб
- Откуда: Свердловская обл. г. Заречный,день рождения 10 марта
Вас понял.Лес писал(а):Чтобы облегчить труд Оли по расфасовке для иногородних договаривались - что каждый сделает такие пакетики.Лес писал(а):Фаинка писал(а):....Теперь вот думаю, какие конверты под наши черенки клеить
Галина, впереди долгие новогодние каникулы, как раз время для изготовления пакетов, в феврале-марте отправишь, края пакета можно склеить скотчем.
- Попова Наталья
- Прихозовец100+
-
tab301
- Прихозовец1000+
- Интересы: садоводство, цветоводство
- Занятие: работа с детьми
Мне как раз казалось, что черенки стоили 13,30 на момент заказа. Даже мысли (в отличии от Вас) об обмане у меня не возникло, наоборот, не хотела, чтобы кто-то за меня платил свои деньги.Лес писал(а):Тамара, а Что Вас не устраивает? Вы правы, цена на черенок и была 13,83!!! Вот уж не думала, толкли воду в ступе на протяжении 40 страниц и на те вам - приехали. Не ужели Вас обманули? Читайте всё сначало:tab301 писал(а):Девочки, посмотрела, чем нас "порадует" Егорьевский тепличный комбинат, и вот : черенки хризантем - 13,83, а мы ведь по другой цене составляли заказ. Проясните, пожалуйста, ситуации. Нам что делать?
http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?t= ... start=1110
.
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью.
С уважением, Тамара.
С уважением, Тамара.