Илона, а о чём говорит наше тухнущее молоко, срок заявленной жизни которого - 5 дней! В нём кого убили?Илона писал(а):. То, что молоко не киснет не говорит о том, что оно порошковое.
Хочу поделиться впечатлениями
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
Белорусскую молочку очень люблю-вкусная!
Молоко и кефир всегда(кроме рассадного сезона-когда нужна тара под рассаду) беру в пакетах-такие продукты портятся естественно-скисают и т.д. - и их еще можно использовать, а тетропакетовое-не киснет, а тухнет.
и из чего его делают?

Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
- Илона
- Прихозовец1000+
- Занятие: инженер-химик
Энто может говорить о плохой дезинфекции молокопроводов на молочно-товарных фермах, сливе маститного молока в общий танк, плохой пастеризации и нарушении технологического процесса на молочном заводе, в результаче чего в молоко попали "левые" микроорганизмы. Такое молоко опасно и до того как протухнет.Nsima писал(а):Илона, а о чём говорит наше тухнущее молоко, срок заявленной жизни которого - 5 дней! В нём кого убили?Илона писал(а):. То, что молоко не киснет не говорит о том, что оно порошковое.
omnia sol temperat
- Nsima
- Прихозовец100+
Ой, не знаю, что у них там творится, но никогда не покупаю их продукцию...Илона писал(а):Энто может говорить о плохой дезинфекции молокопроводов на молочно-товарных фермах, сливе маститного молока в общий танк, плохой пастеризации и нарушении технологического процесса на молочном заводе, в результаче чего в молоко попали "левые" микроорганизмы. Такое молоко опасно и до того как протухнет.
При всём этом молкомбинат регулярно получает картинку "100 лучших товаров России", на Москву-Питер фурами отгружают... Распущонство.
Наташа меня зовут, только на ТЫ!
- natasha
- Прихозовец100+
Я мужа сама стригу, он посчитал что машинка окупится за пять стрижек, то бишь по его графику - год, полтора, вот так что последние 8 лет бесплатно получается, стричь не люблю, но приходится. Папа ихний сам себе волосы ровняет, у него какая то расчёска-бритва, не видела не знаю, но выглядит он всегда очень аккуратно.Ponka писал(а): Мужская стрижка - 300 рублей ( у меня эта тема актуальна )

мой дачный блог можно посмотреть если щёлкнуть по ссылке справа в верхнем углу. Каждую неделю я там размещаю что-нибудь новенькое.
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
Вс в дело!natasha писал(а):Волосья в мешок собираю и на огород типа слизней останавливает.

У меня муж сам себя машинкой стрижет-ну очень коротко! И сына так раньше стриг, непонимая, что ему не идет очень коротко-ушки торчат. Теперь сама ребетенка стригу-получается не очень, но у него волосы волнятся, так что не видно огрехов. (а то один раз я что-то затянула с подстрижкой-так сам себя ножницами обкромсал! как бомж!)
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
- alla
- Прихозовец2000+
Эх! как знакомо всё это со стрижкой! Сыновья выросли, стригу сейчас только мужа.
А у пришла поделиться бедой - суровая зима "заморозила" в наших краях все вишни и яблони. Ранней весной, только попав на дачу, были шокированы тем, как мыши объели наши завёрнутые яблони. Земля на участке вся была в сплошных дырах - мышиных ходах. Выпилили две яблони, радовались, что две яблони и две груши не обгрызли. А вот только сейчас стало видно, что и яблони, и груши, и вишню заморозило - все деревья стоят голые.
Вот такие вот ветки были у яблони

А у пришла поделиться бедой - суровая зима "заморозила" в наших краях все вишни и яблони. Ранней весной, только попав на дачу, были шокированы тем, как мыши объели наши завёрнутые яблони. Земля на участке вся была в сплошных дырах - мышиных ходах. Выпилили две яблони, радовались, что две яблони и две груши не обгрызли. А вот только сейчас стало видно, что и яблони, и груши, и вишню заморозило - все деревья стоят голые.
Вот такие вот ветки были у яблони

-
Аленка
- Профессионал
Ой, не одна, не одна!Илона писал(а):Оказывается не одна я в поле кувыркаюсьДетишки довольны, но вот муж пока не дается. Хотя признает, что прогресс налицо: раньше я только собак стригла, а теперь до человеков доросла

Раньше мужа, сыновей стригла, теперь мама присоединилась, а сыновья от моих услуг отказались. Старший теперь только в салоне стрижется и стрижка у него не 300 рэ стОит, а в три раза дороже.

- fisherka
- Прихозовец5000+
Алла, а мы радовались, что только одна яблоня, одна вишня и одна роза такую суровую зиму не пережили, а на прошлой неделе заморозки пять дней и у всех яблонь цвет коричневый, астильбы всмятку... Только не смейтесь, но у меня снова двадцать кустов помидор замерзло. В этом году подготовилась основательно - закрыла двойным слоем нетканки, двери и форточки тоже нетканкой завесила - бесполезно. Четыре дня заморозков хорошо перенесли, на пятый день замерзли. Статистика по данным друзей и соседей говорит о том, что в теплицах с армированной пленкой все помидоры живы, а в поликарбонатных - померзли. Не знаю, что и думать.alla писал(а):А у пришла поделиться бедой - суровая зима "заморозила" в наших краях все вишни и яблони. Ранней весной, только попав на дачу, были шокированы тем, как мыши объели наши завёрнутые яблони. Земля на участке вся была в сплошных дырах - мышиных ходах. Выпилили две яблони, радовались, что две яблони и две груши не обгрызли. А вот только сейчас стало видно, что и яблони, и груши, и вишню заморозило - все деревья стоят голые.