У меня два окна на юго-восток, одно на юг и застекленный балкон туда же, балкон обычного размера (маленький).
Хочу в этом году посадить огурцы, перцы, томаты балконные, салат, горошек, фасоль, скорее всего землянику еще и редиску.
Огурцы точно посажу на подоконнике юго-восточном, хочу шесть штук, на весь подоконник.
Есть сорта "Горожанин" ( с того года), купила Изумрудный поток "Седек" , Рафаэль "Гавриш".
Хочу купить Берендей, Динамит от "Гавриш", Секрет фирмы, Регина плюс, Вирента от "Манул".
Может кто посоветует что-то? Или именно на балконных сортах остановиться? Тут кто-то выращивал Берендей и Динамит.. как результат? Стоит ли или может другие сорта?
С томатами все сложнее, но точно будут прошлогодние "Пинокио" и "Ред Робин" Седек. Еще нужно докупить... А тут садить практически пора уже. В том году хотела индеты, но потом успокоилась и решила остановиться на балконных сортах. Никак не решу на каких еще... Или может не рисковать и посадить то, что было. Чтобы наверняка выросло. Хочу еще так хвалимый многими сорт "Флорида Петит" найти, что-то не попадался пока..
А с сортами перца совсем плохо... помогите плиз... Хочу не высокий и чтобы урожайный-урожайный, и чтобы в техн. спелости желтый
И еще чтобы скороспелый, хотя может и неважно, можно раньше посадить...
Фасоль "Масляный король" - так.. для пробы, что это такое и как растет интересно.
Вот с горошком тоже не понятно пока, хотелось бы сладкий, чтобы лопатки можно было есть и невысокий сорт до 50 см.
И с салатами тоже определяюсь... ищу скороспелые... дней до 40.
Вот такие планы...А дачи то нет :wall А у кого какие планы на этот год?