Домашние заготовки. Часть 4
Добавлено: 06.08.2017, 07:18
Кузинамама, Лариса, соль/сахар по-твоему без уксуса.
Может лучше Черри закручивать. Или банки меньше использовать, чтобы на раз, я то в 3 закручиваю, когда урожай есть. Если также дважды кипятком заливать, а третий раз горячим соком, то у меня вопрос сок надо солить/сахарить больше, потому что томаты впитают в себя или нет? По соку у меня в равных долях соль/сахар, мне нравится такое сочетание.
Жду перчик, крутить буду с аспирином
интересно, можно ли так сделать с колесиками кабачка или баклажана для жарки?
Вчера на мясорубке размолотила чёрную смородину, добавила сахар и в морозилку, такая приятная консистенция оказалась и вкус от кислинки, переходящей в сладость.
Сделала я желе из красной, слишком сладко получилось
По ходу мне кроме мороженной ягоды с сахаром, немного сушки другой вид заготовки из ягод не нравится на вкус

Жду перчик, крутить буду с аспирином

Вчера на мясорубке размолотила чёрную смородину, добавила сахар и в морозилку, такая приятная консистенция оказалась и вкус от кислинки, переходящей в сладость.

Сделала я желе из красной, слишком сладко получилось

По ходу мне кроме мороженной ягоды с сахаром, немного сушки другой вид заготовки из ягод не нравится на вкус
