Serafima, девочки не бросили ни заказ, ни нас - постоянно "на созвоне" с Микроклоном, толку только.... Микроклон в своем амплуа. То что Оля с Леной не могут сейчас часто выходить на форум, тому поверьте, есть очень весомые причины. Давайте наберемся терпения и еще немного подождем.Serafima писал(а):Орги, Зося и София, ничего не сообщают, уже и в тему не заходят,
Совместная закупка в микроклоне 2015 г.
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Аленка
- Профессионал
Re: Совместная закупка в микроклоне 2015 г.
- Serafima
- Прихозовец100+
Я набирала гл. Менеджеру Криницкой Елене, она мне перезвонила через 2 часа. Вот, что она мне сказала: оплата от Елены (не запомнила то ли Семаненко, то ли Самойленко) была произведена в январе и 30% от стоимости заказа, 100% Микроклон вообще никогда не берёт, на эту сумму (30%) они нам продукцию уже поставили. Из остального заказа: яблоню Народное, алычу, рододендроны, землянику Дарселект, некоторые розы - не ждать,их не будет и вообще, на будущее, лучше узнавать наличие остатков, делать заказ без предоплаты, забирать и оплачивать их у водителя в районе Аннино или ТСХО. Набраться терпения можно, если есть смысл, но ждать у моря погоды в мои планы не входит.
Последний раз редактировалось Serafima 04.04.2015, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
- Serafima
- Прихозовец100+
Да, ещё менеджер сказала, что такие растения, как рододендроны, в этом году вообще не пошли, из многих растений выпад на уровне 80%, поэтому получить на выходе то, что было заложено исходя из заказов нереально.
- София
- Прихозовец2000+
- Интересы: Огород, цветы
- Занятие: Издатель журнала
Вы готовы взять свои слова обратно? Готовы публично принести извинения передо мной и Ольгой?Serafima писал(а):Я набирала гл. Менеджеру Криницкой Елене, она мне перезвонила через 2 часа. Вот, что она мне сказала: оплата от Елены (не запомнила то ли Семаненко, то ли Самойленко) была произведена в январе и 30% от стоимости заказа, 100% Микроклон вообще никогда не берёт, на эту сумму (30%) они нам продукцию уже поставили. Из остального заказа: яблоню Народное, алычу, рододендроны, землянику Дарселект, некоторые розы - не ждать,их не будет и вообще, на будущее, лучше узнавать наличие остатков, делать заказ без предоплаты, забирать и оплачивать их у водителя в районе Аннино или ТСХО. Набраться терпения можно, если есть смысл, но ждать у моря погоды в мои планы не входит.[/quoteSerafima писал(а):Я набирала гл. Менеджеру Криницкой Елене, она мне перезвонила через 2 часа. Вот, что она мне сказала: оплата от Елены (не запомнила то ли Семаненко, то ли Самойленко) была произведена в январе и 30% от стоимости заказа, 100% Микроклон вообще никогда не берёт, на эту сумму (30%) они нам продукцию уже поставили. Из остального заказа: яблоню Народное, алычу, рододендроны, землянику Дарселект, некоторые розы - не ждать,их не будет и вообще, на будущее, лучше узнавать наличие остатков, делать заказ без предоплаты, забирать и оплачивать их у водителя в районе Аннино или ТСХО. Набраться терпения можно, если есть смысл, но ждать у моря погоды в мои планы не входит.
- Кузинамама
- Профессионал
- Интересы: Разнообразные
Лена, спокойно. Мало ли что эта Криницкая могла сказать. Может забыла или напутала. Ты с одним каким-то менеджером вела переговоры о заказе? Наш заказ кто-то конкретно курирует?
Лариса
- София
- Прихозовец2000+
Криницкая ЕленаКузинамама писал(а):Лена, спокойно. Мало ли что эта Криницкая могла сказать. Может забыла или напутала. Ты с одним каким-то менеджером вела переговоры о заказе? Наш заказ кто-то конкретно курирует?
- Кузинамама
- Профессионал
- Интересы: Разнообразные
Надо ехать разбираться, у тебя ведь есть документы на 100% предоплату?
Лариса
-
Аленка
- Профессионал
Так, девушки! "Спокойствие, главное спокойствие - это дело житейское!" (с) давайте не будем нервничать, а спокойно разрулим эту ситуацию с Микроклоном.
-
jiji5
- Прихозовец100+
Согласна, что не нужно делать скоропалительных выводов. Но, пожалуйста, давайте обойдемся без молчания по несколько дней, люди, заплатившие деньги, имеют право знать детали..... Сейчас многие начнут звонить , выяснять, паниковать
Дайте нам информацию что, когда и какие решения приняты.

Дайте нам информацию что, когда и какие решения приняты.
Последний раз редактировалось jiji5 04.04.2015, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Mariamo
- Прихозовец100+
- Интересы: Садовая земляника, малина, голубика, жимолость, виноград.
- Занятие: Выращивание сортовой садовой земляники, малины, жимолости, голубики.
100% оплаты никак не могло быть, так как некоторые, например я, заплатила чуть больше половины суммы. Еще были не полные оплаты, у кого заказ большой. Все есть в таблице.
- Serafima
- Прихозовец100+
Я передала то, что мне сказали в микроклоне, когда я спросила про возврат денег. Я ничего не придумывала, никого не оскорбляла, за что я должна извиняться? И почему сразу такая реакция? Вы можете подтвердить 100%-ную предоплату? Подтвердите, и вопросов не будет. Здесь на форуме несколько раз задавали вопрос: по договору ли осуществляется данная поставка, если по договору, какие условия, заложены ли штрафные санкции? - Ответа так и не дождались. При отсутствии информации возникает непреодолимое желание разруливать ситуацию самостоятельно.София писал(а):Вы готовы взять свои слова обратно? Готовы публично принести извинения передо мной и Ольгой?
-
jiji5
- Прихозовец100+
Mariamo, платили полностью
София писал(а):Решили полностью предоплату сделать, чтобы вы не подвели друг другаjiji5 писал(а):А мы 100% платим??
- София
- Прихозовец2000+
С человеком не участвовавшим в закупке, единственной целью которого является желание скомпрометировать, я разговаривать не буду. Так будет до тех пор пока не увижу публичных извинений. На этом, Serafima, пока все.
Форумчане, хочу извиниться за то, что не писала о ежедневных "баданиях" с Микроклоном.
Так получилось что и у меня и у Оли сложились сложные обстоятельства. Могу сказать только о себе. Сплю по 3-4 часа в сутки.
Тем не менее, Микроклон не выпускаем из-под контроля. С ними очень сложно. Не обязательные совершенно.
С документами все в порядке. Оплата произведена в ноябре 2014 года. С нашей стороны все обязательства выполнены.
Что сейчас. Мы хотим добиться от Микроклона максимум из своего заказа, все что сможем "выжать" до 15 апреля.
То что до 15 апреля не получим за это будем возвращать деньги.
Сделать это сейчас, когда получена меньшая часть растений считаю не очень рационально.
Получится что они просто пользовались вашими деньгами.
Вот таковы наши действия.
В понедельник напишу больше. Суббота, воскресенье там выходной.
Да, еще.
Если кто-то от моего имени будет решать вопрос с Микроклоном о возврате или доставке или еще о чем-то, то ответственность за ситуацию будет на нем.
Форумчане, хочу извиниться за то, что не писала о ежедневных "баданиях" с Микроклоном.
Так получилось что и у меня и у Оли сложились сложные обстоятельства. Могу сказать только о себе. Сплю по 3-4 часа в сутки.
Тем не менее, Микроклон не выпускаем из-под контроля. С ними очень сложно. Не обязательные совершенно.
С документами все в порядке. Оплата произведена в ноябре 2014 года. С нашей стороны все обязательства выполнены.
Что сейчас. Мы хотим добиться от Микроклона максимум из своего заказа, все что сможем "выжать" до 15 апреля.
То что до 15 апреля не получим за это будем возвращать деньги.
Сделать это сейчас, когда получена меньшая часть растений считаю не очень рационально.
Получится что они просто пользовались вашими деньгами.
Вот таковы наши действия.
В понедельник напишу больше. Суббота, воскресенье там выходной.
Да, еще.
Если кто-то от моего имени будет решать вопрос с Микроклоном о возврате или доставке или еще о чем-то, то ответственность за ситуацию будет на нем.
- AI
- Прихозовец2000+
- Интересы: от забора и до обеда
http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=468037#p468037 - Занятие: сантехник-сан
Серафима, а кто Вы есть для Микроклона, кого Вы представляли и на каком основании?Serafima писал(а):Пыталась позвонить в Микроклон.Serafima писал(а):Я набирала гл. Менеджеру Криницкой Елене, она мне перезвонила через 2 часа. Вот, что она мне сказала:
Кто от совместной закупки Вас уполномачивал с ними контактировать?
Кто Вас избирал в контрольно-ревизионную комиссию?
Вы сделали всё, что можно, чтобы испортить наши отношения с Микроклоном окончательно.
С уважением, А.И.
- Марина 56
- Прихозовец100+
Прочитайте предыдущие сообщения участников закупки!AI писал(а):Serafima писал(а):
Кто от совместной закупки Вас уполномачивал с ними контактировать? .