Нюра, Это было почти 30 лет тому назад. Тогда адресников не было. Я своей на ошейнике записывала телефон и кличку. Та собачка вообще была без ошейника.
Людмил, часто такая беспечность дорого обходится хозяевам.. каждый месяц новое объявление на столбах о пропаже собак..
еще хуже безответственность, когда собака - потенциальная угроза как людям, так и другим животным. Тут уже хозяевам ошейник надо с телефоном и адресом.. Я походу вступаю на тропу войны с таким вот "хозяином"..
У меня ощущение, что иные граждане берут собак в качестве статуса что ли.. Из серии неприличных анекдотов по размеры машины и хозяина.. Но заниматься собакой и любить эту собаку не входит в их представления.. собака-вещь. И этот люмпен может еще и гордиться тем, как его "девочка" кота растрепала.. вот из этой категории и "мой клиент" во дворе походу.. чищу томагавк
Да... но зверюг тяжело терять.. несмотря на то, что это жизнь...а их век короток.. .зарекаешься, а потом опять животину берешь...вроде и отпускает...
Яся хороша.. )) А ты не рано ее отцирюльничала? или она у тя в прет-о-порте ходит во дворе?
Лен, это я поздно... цирюльник долго ругался и в итоге заявил(а), что теперь будет сама приезжать за дитём. На самом деле смотрится она "голенько", но шерстка густая и лежит плотненько. Да и девка она с шилом в заднице, мерзнуть ей некогда, носится ураганом.
Она гавкучая?
У нас в подъезде такая есть, так не молчит ни секунды. Ее хозяйка гулять выносит на руках зажимая ей морду рукой. И как только отпустит.....
Не, если только домофон зазвонит или кто-то заходит. А так она достаточно разговорчивая, может тихонько поскулить, если "шибко надо" или порычать, зазывая играть с ней. Она берет игрушку и под кровать лезет, при этом шлёпая лапами по полу и издавая "злобный" рык.