А мой снимает, практически с нуля, т.е. я объективом чуть ли не упираюсь в прЭдмет макро съемки.
Модераторы: Домовой, Модераторы
Нина, так я так и сделала - сравнила. Если бы понимала что в этом, поэтому и спрашиваюАнина писал(а):Тамара, сравни их по характеристикам ( прямо распечатай с инета и по пунктам пройдись, так проще будет)
Может, сын что по этому поводу скажет, коль хорошо разбирается в фототехнике?tab301 писал(а):А еще модель нашла IXUS 500 HS с матрицей на 16,8 мегапикс. и с 12 кратным увеличением. Это лучше или хуже?
Их может не видеть сайт-фотохостинг из-за установленных там ограничений размеров фото, например, на Радикалке максимум 10 Мб, на Savepi_c размером не более 5000x4000 точек и 4 Мбайт и тдКим писал(а):А еще перевела его в режим более качественных снимков, Аплоадер перестал их видеть...
Спасибо, инфы уже в избытке!va-spb писал(а):И про свою камеру и про объектив найдешь там инфу.
Полюшка, у меня PhotoFiltre, дочка давным-давно установила. Скорее всего, он староват, но меня вполне устраивает. Я только разворачиваю фотографии, обрезаю, уменьшаю размер, да подписи иногда делаю, хотя там всего полно.Ким писал(а): Кто каким "фотошопом" пользуется, хвалили Lightroom, что скажете, может чего лучше есть? Пока пыталась чего-то сделать в Пикасса.