Сегодня ветер до 20 м/с и +25, а завтра резкое похолодание до заморозков. И без дождя.

Модераторы: Домовой, Модераторы
А у нас апрель и не уходил, а может и март.Вот и я подумала, что по ощущениям апрель пришёл, а не июнь.
Наташ, так не всходят они при такой погоде. Пока взойдут, пока нарастут... Или я уже истерю?
Сайт как-то называется rp5, что ли. Я как-то раз на обещанные +2 никаких дополнительных действий не произвела, грядка помидор помёрзла со сладким перцем, так что как начинают меньше трёх градусов обещать, начинаю укрывать дополнительно. А там ещё дождь со снегом по ночам обещают...
Да это немного прихватило,в основном ещё маленькая ботва,холод прошёл верхом с ветром.
Согласна. Устала от капризов погоды. Как будет, так будет. Огурцы с кабачками укрыла ещё и всё. Весь участок не накроешь. Прошлый год какой ужасный был и всё равно с урожаем были, где-то больше, где-то меньше. Своё здоровье дороже, а природу всё равно не перехитришь. Ветер сегодня какой был... Устала пока с лапчаткой возилась. И радость у меня - первый раз зацвёл древовидный пион, мы уже и не надеялись, правда сегодня ветер оборвал лепестки, но хоть два дня полюбовались.кадриль писал(а): ↑04.06.2018, 22:33 Хвеся, посмотрела сайт. Информация у них с официальных метеостанций.
А все считают- как фантазия позволит. При том количестве станций речь может идти только о фантазии для каждого конкретного места между станциями.
Муж сфотогргафировал последствия эвакуации горшков с цветами с улицы. ))) В доме или они или мы) Сад, как паутиной укутан спандбондом. А с таким ветром сейчас кирпичей не хватит . Ну его! Что будет, то и будет. В заморозок не верю)) Ветер не прекратиться, дожди обещают. Нет места заморозку.